Хотелось бы чтобы вы добавили паркур со всякими плюшками и прокачками (скорость, прыжки-это вы уже сами придумаете). Каждую неделю строили новые карты для паркур, а в конце недели устроить соревнования кто быстрее (первее) пройдет паркур. После соревнования вы определяете 1,2,..,5 (может 10 мест от вас зависит) места и дарите что-то (ваше дело). ЭТО ЩАС БЫЛ PARKOUR CLASSIC.
Так же еще можно добавить Parkour Hard . Он будет отличаться тем , что в харде не просто паркур, а паркур с враждебными мобами или пока вы не утоните в воде(постепенно воды будет подниматься) Соответственно награды будут лучше. Parkour Hard!
Я думаю всем зайдет этот режим(название можете сами придумать я просто привел пример!!!)
Так же еще можно добавить Parkour Hard . Он будет отличаться тем , что в харде не просто паркур, а паркур с враждебными мобами или пока вы не утоните в воде(постепенно воды будет подниматься) Соответственно награды будут лучше. Parkour Hard!
Я думаю всем зайдет этот режим(название можете сами придумать я просто привел пример!!!)