Попал в тюрьму(паркур), после чего пропал интернет(я смог ломать блоки) и решив воспользоваться этим вышел за пределы тюрьмы, а после и случайно выпал за карту, теперь бесконечно падаю в низ, телепортироваться не могу, перезаход не помогаетИз-за чего это случилось? Можно, по-подробнее.
Начал копать блоки рядом с концом карты, после того как появился интренет меня вытолкнуло за картуКак можно было ,случайно выпасть за карту?
А как мы поможем, не зная, из-за чего это произошло?Начал копать блоки рядом с концом карты, после того как появился интренет меня вытолкнуло за карту
Я помощи попросил, а не допрос.
Данный вопрос "Как можно было ,случайно выпасть за карту?" здесь неуместенА как мы поможем, не зная, из-за чего это произошло?
@kasdo
Так а кто тебе доктор? Ты хотел обойти тюрьму, схитрить и теперь имеешь...Попал в тюрьму(паркур), после чего пропал интернет(я смог ломать блоки) и решив воспользоваться этим вышел за пределы тюрьмы, а после и случайно выпал за карту, теперь бесконечно падаю в низ, телепортироваться не могу, перезаход не помогает