Спавн квест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gazirovkarus337

Новичок
Игрок
12 Янв 2018
5
2
сейчас на вашем спавне скучно возможно вы создадите квест с помощью мода Custom NPCs и за этот квест будут давать награду в виде игровой валюты.

Даю вам 48 часа на то, чтобы дополнить тему весомыми предложениями и идеями по поводу квестов.

квесты могут быть разными например стоит почтальон на спавнее пкм по нему и он говорит не мог бы ты мне помочь у меня нет времени чтобы принести это письмо (такому то человеку) он
ждет меня (в такой то части спавна или на таких то кординатах) будет 2 ответа: да я помогу, нет у меня нет времени когда игрок принесет это письмо то получит награду от почтальона.Может быть много вариантов к
вестов: доставка, найти какую-то вещь, дойти до какого нибудь места, найти и принести какую-то вещь ... и Т.Д.

• Нравится
Реакции: 1245621
или может быть глобальный квест который будет связан со всеми НПС на спавне например будет небольшой сюжет и мини задания например у вас на спавне есть дракон или нет я забыл но не в том суть все Жытели спавна хотят избавиться от этого дракона и игрок будет помогать им это сделать выполняя их задания

• Нравится
Реакции: 1245621
а еще я могу зайти на свои старые зборки у меня там были некоторые квесты но они были очень легкимии они небыли созданы для серверов но вдрук чтото топовое найду

Я против, так как этот мод очень обширный, и не стоит нагружать им сервер из-за одного квеста, лучше написать микро плагин для квеста.

Я против, так как этот мод очень обширный, и не стоит нагружать им сервер из-за одного квеста, лучше написать микро плагин для квеста.
может ты и права но я знаю некоторые сервера на которых есть тема с Custom NPC и когда захожу на ети сервера на спавне у меня 90-160 FPS

Эта функция уже присутствует на многих серверах, как на зарубежных, так и на русских...Идея вполне неплохая, но для более разнообразия уж лучше сделать или один большой квест или много маленьких, например: нахождение подарков и нпс или же Что то-типа помоги ему сделать или отнести что-либо

Эта функция уже присутствует на многих серверах, как на зарубежных, так и на русских...Идея вполне неплохая, но для более разнообразия уж лучше сделать или один большой квест или много маленьких, например: нахождение подарков и нпс или же Что то-типа помоги ему сделать или отнести что-либо
Согласен полностью.

Я за идею с квестами. Но можно что-бы NPC давали очки а очки нужно переводить в мини игры по кол-ву нанэпример в prison 10 очк(1 квест)=1$. Так я за.

TheFatCat(Макар), он такое не сделает, слишком сложно для него, он обычную обнову выкатывает 4 месяца, в которой не так много всего будет, а вы хотите, чтобы он с модами разбирался.

А ты не решай за него может cristalix заинтересуется и добават.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.