World War

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sir_Velington

Активный
Diamond
29 Июл 2019
162
70
Эту игру мы спланировали когда я был модератором (не буду спойлерить сервер) смысл игры в создании карты мира а именно планеты Земля. Она будет разбита на регионы, каждый регион будет воевать с остальными (в разработке было создание дипломатии: нейтрал, союзник, враг.)
В начале у игрока будет выбор к какому гос-ву присоединиться (ВАЖНО! Менять до конца войны страну НЕЛЬЗЯ!)
Проигравшие гос-во присоединяется к завоевавшему.
Игровой процесс:
В гос-ве игроки строят город-столицу, добывают дерево, еду и остальные ресы, делятся на фермеров шахтеров солдат во главе страны стоит МОДЕРАТОР(модераторы должны уметь управлять и руководить людьми)
ВАЖНО игра заканчивается когда остаётся одна страна.
После это все начинается заново.
Если хотите подробнее пишите и я вам все объясню.
Кстати если нужен разработчик или модератор могу помочь есть опыт работы

Последнее редактирование:
Извините маленькое дополнение чтобы захватить страну нужно продержаться на центральном камне столицы 5 минут (не обязательно на нем стоять, надо просто зайти и не давать противникам сбить захват ) иначе прогресс захвата сбросится (центральный камень это обычно изумрудный блок к которому подключены нужные команды)

• Нравится
Реакции: Demon23012004
За. Но насчет управления модераторами против))) Там же не будут все модераторы играть. Модераторов не хватит на почти все страны. Думаю вначале игры лучше будет так: Если чувак за день сможет сделать какой-нить очень сложно крафтищийся предмет, то он сможет стать лидером страны. Конечно же будет выбор какой страны. А так это феодалы только немного с другими правилами)))

• Нравится
Реакции: Sir_Velington
Весь смысл что это не феодалы, игра помогает игрокам научиться играть в команде а не единоличить. С
модераторами от части согласен но я лишь предложил полено которое надо обтесать, обстругать и отшлифовать что получился не лагучий и интересный контент.

• Нравится
Не плохая идея.
Режим классный я бы хотел помочь как нить в создание.Но не знаю чем могу помочь.
Тут много чего прикольного зделать можно.
Опиши этот мини режим.Нащет правителей(модеров) я бы задумался,надо что бы каждый мог стать правителем ток надо подумать как.

Спасибо что поддерживаете, насчёт модеров можно подумать.
Описание: Начинается игра, игроки выбирают страну кол-во человек в каждой стране ограниченно, после их на автомате разбивает на категории
Лесоруб Шахтер Фермер Солдат,
Каждый занимается своим делом и добывает ресы для построения столицы. Когда страна готова к войне она нападает и должна захватить соседа.
Для захвата нужно занять центральный камень столицы и продержаться 5 минут.
Проигравшие присоединяются к захватчикам
Игра заканчивается когда остаётся ОДНО гос-во.

• Нравится
Спасибо что поддерживаете, насчёт модеров можно подумать.
Описание: Начинается игра, игроки выбирают страну кол-во человек в каждой стране ограниченно, после их на автомате разбивает на категории
Лесоруб Шахтер Фермер Солдат,
Каждый занимается своим делом и добывает ресы для построения столицы. Когда страна готова к войне она нападает и должна захватить соседа.
Для захвата нужно занять центральный камень столицы и продержаться 5 минут.
Проигравшие присоединяются к захватчикам
Игра заканчивается когда остаётся ОДНО гос-во.
У меня есть много идей для этого мг.
Если можно давай в дс попереписуемся если ты не против.
LordOfDarkness#5562

Нейтрал. Нужно очень много доработать. Например глава страны - модератор, бред. Можно просто сделать в лобби функцию "Проголосовать за Лидера".
Когда игроки в лобби уже распределились по гос-вам, им даётся 15-30 секунд на выбора Лидера. Еще не понял какой масштаб в данной мг, или она на 15-30 минут или можно сделать глобальную игру на 45 минут -1 час 30 минут, с огромной картой, своими городами, в каждом гос-ве свои плюшки, тут можно очень много чего придумать. Но еще раз повторяю, что над этим мг нужно еще много думать, я просто быстро набросал свои идеи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.