World War

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эту игру мы спланировали когда я был модератором (не буду спойлерить сервер) смысл игры в создании карты мира а именно планеты Земля. Она будет разбита на регионы, каждый регион будет воевать с остальными (в разработке было создание дипломатии: нейтрал, союзник, враг.)
В начале у игрока будет выбор к какому гос-ву присоединиться (ВАЖНО! Менять до конца войны страну НЕЛЬЗЯ!)
Проигравшие гос-во присоединяется к завоевавшему.
Игровой процесс:
В гос-ве игроки строят город-столицу, добывают дерево, еду и остальные ресы, делятся на фермеров шахтеров солдат во главе страны стоит МОДЕРАТОР(модераторы должны уметь управлять и руководить людьми)
ВАЖНО игра заканчивается когда остаётся одна страна.
После это все начинается заново.
Если хотите подробнее пишите и я вам все объясню.
Кстати если нужен разработчик или модератор могу помочь есть опыт работы
Если еще добавить "Бунт захватчиков/рабов" то будет ваще топ. Другими словами, страна которая была захвачена сможет востать.
Кстать, лучше сделать замок и там поставить разные точки которые надо сломать при захвате, думаю так будет лучше и интереснее. Но решайте;)
Я за) Идея топ ибо если добавят вот это - https://cristalix.ru/forum/threads/Кланы-и-гильдии.44958/ то это будет ОЧЕНЬ круто :)

Здесь тоже есть дипломатия страны (они же гильдии,кланы ) называйте как хотите могут взаимодействовать друг с другом мир война нейтрал

• Нравится
Реакции: Demon23012004
Я так понял тема исчерпана?
Я так понял тема исчерпана?
Крч, предупреждаю тебя, не оффтоп, а просто пиши "Up"/"Ап" , но не так, как ты .

я за.Идея крутая я уже видел такой проект и мне понравилось.))

Такого быть не может это уникальный проект его знают 5 человек которые его планировали

• Нравится
Реакции: Demon23012004
А можно узнать как именно будет проходить игровой процесс.

Идея-ТОП, но я сомневаюсь что она будет выполнена так как модеры и прочие здесь-ленивые жопы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.