Не вижу нарушений.1. artikpro678
2. сылка:
3. Играя на мини режиме скайблок - мистери, я ходил на пвп со своими знакомыми, и тут оказался наглый кликарщик который всех месил кликом 30кпс+
Кстати мой кпс в бою 15, так что, мне тоже бан за "авто-кликер"? *плюсик* на сколько я помню, пока у тебя зажата любая другая клавиша, активировать авто-кликер нельзя (Возможно ошибаюсь)1. artikpro678
2. сылка:
3. Играя на мини режиме скайблок - мистери, я ходил на пвп со своими знакомыми, и тут оказался наглый кликарщик который всех месил кликом 30кпс+
у меня тоже +- 15 кпс, но там свыше 30Кстати мой кпс в бою 15, так что, мне тоже бан за "авто-кликер"? *плюсик* на сколько я помню, пока у тебя зажата любая другая клавиша, активировать авто-кликер нельзя (Возможно ошибаюсь)
док-ва что там свыше 30?у меня тоже +- 15 кпс, но там свыше 30
Согласен с тобой.док-ва что там свыше 30?
пацаны го для интереса кликачь скачаем посмотрим как кликаются 30кпс, и как у него слышно 30+ кпсСогласен с тобой.
Чисто для эксперемента можно. Но только в хабе или на спавне где PVEпацаны го для интереса кликачь скачаем посмотрим как кликаются 30кпс, и как у него слышно 30+ кпс
Не спасибо..Бана не хочупацаны го для интереса кликачь скачаем посмотрим как кликаются 30кпс, и как у него слышно 30+ кпс
Если это не навредит серверу и у тебя не будет преймущество над игроками (пвп, или на СБ авто-кликером делать туже платформу) то использовать думаю можно *плюсик* лично я если и буду это делать, то ток в Хабе|Спавн|Другая PVE зона.Не спасибо..Бана не хочу
Напишите в Лс(я свами тогда)Если это не навредит серверу и у тебя не будет преймущество над игроками (пвп, или на СБ авто-кликером делать туже платформу) то использовать думаю можно *плюсик* лично я если и буду это делать, то ток в Хабе|Спавн|Другая PVE зона.
Ну и еще когда игроки знают что ты что-то юзаешь и они согласились.Не спасибо..Бана не хочу
Ну вот и сиди в своем бане. А мы пошлиНе, ну ето бан.
ем, Почему я должен сидеть в бане? Я ничего не нарушал.Ну вот и сиди в своем бане. А мы пошли
Норм док-вы нету. Если его забанят, то я очень сильно буду сочувствовать кристе.ем, Почему я должен сидеть в бане? Я ничего не нарушал.
А вот, artikpro678, Нарушил.
И он получит свое наказание по причине 3.1.