Ник: OmenaMehu
Сервер: Skyblock Mystery
До вайпа 25 июля в 16:40 я купил пёрк "Сохранение инвентаря после смерти", перезапустил лаунчер и зашёл на пвп зону, меня убили и вещи дропнулись игроку, потом я спрыгнул с острова, вещи пропали. Написал в группу Cristalix в ВК, мне сказали что, Сохранение инвентаря отключено из-за критического бага. Оно будет убрано после вайпа, а мне выдадут особые монетки, на которых я смогу купить товары на скайблоках повторно.
Прошёл вайп, особых монеток не дали, пёрк удалили. Написал в группу в ВК.
Мне ответили: "Ответ разработчика: "Мы не возвращаем деньги за то, что покупали на прошлом вайпе""
Я купил то что не работало. В итоге я потерял 2000руб.
Уважаемый персонал, я умоляю помочь, я так устал в этом разбираться.
В заранее спасибо за помощь и внимание.
Сервер: Skyblock Mystery
До вайпа 25 июля в 16:40 я купил пёрк "Сохранение инвентаря после смерти", перезапустил лаунчер и зашёл на пвп зону, меня убили и вещи дропнулись игроку, потом я спрыгнул с острова, вещи пропали. Написал в группу Cristalix в ВК, мне сказали что, Сохранение инвентаря отключено из-за критического бага. Оно будет убрано после вайпа, а мне выдадут особые монетки, на которых я смогу купить товары на скайблоках повторно.
Прошёл вайп, особых монеток не дали, пёрк удалили. Написал в группу в ВК.
Мне ответили: "Ответ разработчика: "Мы не возвращаем деньги за то, что покупали на прошлом вайпе""
Я купил то что не работало. В итоге я потерял 2000руб.
Уважаемый персонал, я умоляю помочь, я так устал в этом разбираться.
В заранее спасибо за помощь и внимание.