Куратор Ну-ну

• Автор темы Автор темы Bars
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bars

Бывший участник команды Cristalix
Premium+
27 Сен 2017
298
519
24
Я так понимаю, что смысла в том, что я делаю, вообще нет. Ну ладно, буду тогда это по фану делать, чо бы и нет

1)Gven АКА Топ Куратор
2)Тема
3)
Первый ее ответ про то, что стрелы не отличаются от подвала. Вопрос был поставлен точно "Что самое дорогое с ключей?". А самое дорогое - подвал, ибо он падает один, а стрел много. Если бы вопрос был поставлен как "А что дорогое может из ключей упасть?" - тогда бы претензий не было. А там, косяк от хелпера и куратора
Второй ответ: Настя, что ты курила? Ты сама понимаешь, что разрешаешь своему персоналу нарушать правила? У хелперов нет связи с модерами или кураторами? ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕСЕШЬ ТО??? Он обязан был скинуть пруфы модеру/куратору. А так получается, что ты сама нарушаешь правила...
Третий ответ: как ты меня достала уже с этим. Он был на сервере в тот момент. Для этого нужно (не можно, а нужно) попросить у Макара логи...

Та Боже, на второй Кристе хоть был смысл писать ЖБ на кураторов, а тут то чо?..

Барс, не надоело? Тебе все понятно написали в теме, которую ты прикрепил. Разберем "косяк". Хелпер и куратор могли не знать этого или не так понять вопрос, так что тут претензий быть вообще не должно. Если ты много знаешь - молодец, пятерочка тебе.

Второе тебе сказали лишь про пруфы, а не про то, что "у хелперов нет связи с модераторами..." - тут уже несешь что то ты. Еще одна такая тема и тебя отправят с форума куда подальше.

Последнее редактирование:
1) Дорогим является как подвал, так и стрелы. Так же у каждого есть свои приоритеты касаемо цены какого-либо предмета. Ответ дала в прошлой теме.
2) Я не разрешаю никому из своего персонала нарушать правила. Прошу предоставить пруф на игрока, который должен понести тот самый бан, о котором говорится. У тебя нет доступа к конференциям персонала в вк, где прикрепляются все док-ва на баны и тому подобное, следовательно, ты не можешь утверждать о том, что не было просьбы о наказании.
3) Если ты пишешь жалобу, то прикрепляй все необходимые доказательства вины персонала. Не думаю, что у тех. админов (или у Олега) нет никаких дел и они сразу по твоей ЖБ на Reziko пойдут чекать логи и смотреть, был он в том моммент на сервере или нет.

Какой смысл может быть в бессмысленных жалобах? Лишь жалкие попытки «слива» персонала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.