Новый режим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mr_Danielka_

Часто узнаваемый
Игрок
21 Май 2019
293
37
20
Всем доброго времени суток. Начну с того,что этот режим был/(или есть я уже не могу посмотреть) на реалмсе. Так что не надо мне писать то что я его взял с реалмса.Этот режим грубо говоря как cakewars только без торта.
Суть режима.
Есть 2 команды по 5 человек.
Надо захватывать точки , и получать с этого очки. Что-бы выйграть надо достигнуть командой 1000 очков. У каждой из команд имеется два спавнера блоков,которые спаунят блоки в соотношении 1 блок в секунду.
Подробности.
Перед началом игры у каждого игрока имеется только деревянный меч. Также на стороне каждой команды имеется 7-8 островов между которыми расстояние +-20 блоков. На каждом острове имеется точка,которая захватывается в течении 5-10 секунд. Каждая захваченная точка даёт 1 монету(за которые можно будет покупать прокачки и разные фишки в магазине).
Фазы.
Также имеется две фазы.
Первая фаза подготовительная.
Данная фаза длится 5 минут. На этой фазе игроки могут построиться до своих точек, захватить их и закупиться в магазине. Также за это время они могут построить мост к центру(про центр опишу по-позже).
Вторая фаза-Боевая.
Открывается проход на центр где игроки разных команд могут драться и захватывать другие точки.
Центр.
Центр собой представляет большой остров с главной точкой,которая даёт очки в два раза больше обычной. Также на центре имеются 2 сундука,с разными вещами которые есть в магазине. P.s (этих вещей в сундуке много) И лут в этих сундуках респаунится раз в 5 минут.
Также у центра по бокам имеется 2 острова,которые действуют как обычные точки.
Деньги,на что их тратить и как их вообще получить.
Есть только 2 способа как получить монеты.
1 способ - убивать игроков. 1 убитый игрок даёт 1 монету.
2 способ - захват точек. При захвате точки вы также получаете 1 монету.
Монеты можно тратить в магазине на базе у каждой команды. Но что же себя представляет магазин?
В магазине на спавне можно купить прокачки , бафы и вещи.
Прокачки.

В разделе "прокачки" можно купить прокачку меча,брони,топора и базы.
Прокачка меча- с начала игры у вас деревянный меч,но вы можете его прокачать за 1 монету. Дер.меч->дер.меч о1->дер.меч о2->кам.меч->кам.меч о1 и т.д до алм меча о1!

Прокачка брони. Прокачка брони стоит 2 золота за апргрейд.Что-бы был баланс и броня не была очень имбовой,будет прокачиваться ТОЛЬКО нагрудник и ботинки! (Забыл сказать ,что в начале игры у вас только кожанка цвета вашей команды.)
Прокачка брони идёт как прокачка меча. Кожанка->кожанка з1->кожанка з2-> кольчуга-> кольчуга з1 и т.д до алмы з1!
Прокачка топора стоит 2 голды за апргейд и качается как меч.
Прокачка базы. Вы можете купить апргейд блоков за 5 монет ,и респаун блоков будет 2 к 1 секунде. И за 15 монет 3 блока к 1 секунде.
(P.s чтоб другая команда не фармила киллы на базе противника,у базы имеется иссушение для игроков другой команды).
В разделе "бафы". Вы можете прокачивать скорость и прыгучесть за 4 монеты за апгрейд.
Скорость1->скорость2->скорость3
Прыгучесть1->прыгучесть2->прыгучесть3.

Также есть ещё одна крутая прокачка,которая называется "удар молнией".Вы её можете получить при убийстве игрока с шансом 5%.
При прямом попадании в противника,она его мнговенно убивает даже с топ бронёй.
Этот шанс можно увеличить до 70%.
Каждая прокачка увеличивает шанс на 5%. И стоит каждая прокачка 4 монеты.
Вещи.
В вещах всё очень просто,они похожи как в бедварсе . Самостроющийся мост, фаерболлы и т.п. при разработке,пусть они сами выставят балансные и не читерские вещи.
Смерть.
Что же будет при смерти? Всё очень просто. Вещи при смерти не выпадают,если есть монеты то 1 отнимается. Респаун 10 секунд.
Точки.
За 1 простую точку дают 10 поинтов в минуту.
За точку на спавне дают 20 поинтов в минуту.

И ещё напомню. Чтоб выйграть надо набрать 1000 поинтов.

Думаю я всё что надо обьяснил.
Если встретите орфографические ошибки или опечатки ,то прошу простить.
Свои идеи можете дополнять в комментариях.

И ещё. Матч будет длится 15 минут (+-5 минут.) Т.к у базы 7 точек то 7×10=70
1000÷70=14 минут (не считая точек в центре). Так что матчи не будут слишком затянутые.

Где-то я это уже видел (на ютубе). Вроде у Аида. ЗА!

Ну, этот мг похож на бв + он есть на майнплексе.. поэтому хз даже..
Нейтрал -.-

На майнплексе его нет вроде. Он ток на реалмсе.

Ну, этот мг похож на бв + он есть на майнплексе.. поэтому хз даже..
Нейтрал -.-

Чем он похож? Кровать защищать не надо,из ресов только монеты.в магазе идёт прокачка,а на бв покупка.и главное отличие тут захват точек,а не защита кровати.

За.
Наверное, долго думал?

Я его с реалмса взял. Просто режим очень понравился,с друзьями много играл. И наши бесплатные периоды закончились. А поиграть ещё как-бы хочется)). Вот и описал его,в надежде что добавят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.