Мини-игра <<Криптогород>>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew20006

Новичок
VIP
11 Июл 2019
1
0
Уважаемая команда кристаликс. Очень сильно с классом хотим мини-игру <<Криптоород>>. Очень хотим и ждём. Спасибо! )))

А где описание? Что там будет? Пвп, Рпг, РолПлей, Майнер, Кликер,...? В чём суть режима?

• Нравится
Реакции: tiroeson
Ем Против. игра на 2-3 дня максимум всем надоест быстро + не кому я думаю не нужен этот мини режим

• Нравится
Реакции: tiroeson
хм, я тоже против, но только потому что нету описания, хотя если это миниигра будет, как бомж, тоже будет много онлайна, особенно в первые два месяца, так что думаю если бомжа и криптогород раз в 6 месяцев (мб меньше) менять местами, то будет онлайн. как временные режимы, но они будут длится по несколько месяцев, а потом вместо бомжа, будет криптогород, потому опять бомж, но уже вайпнутый... (хз че понаписал, но думаю кому надо поймут)

Мне даже чхать на то, какой в вашем представлении этот режим. В конечном счете выйдет какой-то бомж 2.0, который я лично просто не переношу. Против.

Надо было это делать когда криптогород ещё был так сказать "популярен" если можно так сказать, против и где описание?

• Нравится
Реакции: CRISTALIXPRO123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.