Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня не могу зайти на сервер RPG Parfeon. Когда я в лаунчере запускаю сервер проходит загрузка, но не до конца и меня возвращает обратно к лаунчеру. Это только с сервером РПГ происходит
Сделал как сказал BIGKING, игра запустилась, но картинка стала другой (менее насыщеной). Так же пропали вещи которые должны быть вечными и не выпадать, юбка что за канибалов дается и ботинки что за поимку призраков даются.
Сделал как сказал BIGKING, игра запустилась, но картинка стала другой (менее насыщеной). Так же пропали вещи которые должны быть вечными и не выпадать, юбка что за канибалов дается и ботинки что за поимку призраков даются.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.