Предложения для выживания бомжа в России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iSweetie

Новичок
VIP
19 Янв 2019
6
1
18
1. Предлагаю добавить новый автомобили: мерседес, порше, бмв и другие за 10 миллионов
2. Предлагаю построить новые квартирные дома в которых будут двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры, ведь у семей есть дети, им тоже нужна комната.
3. Предлагаю добавить школу, институт, паспортный отдел в котором можно создать паспорт со своим возрастом в игре, тоесть если у меня будет детский паспорт, то я должна ходить в школу и аналогично со взрослым.
4. И Есть проблема с /marry info Например у меня есть родители, я их ребёнок, но у меня есть муж, так что делать, я пишу /marry info и мне показывает мою семью, а родители? Предлагаю сделать так:
Папа: ник
Мама: ник
Сестра или брат: ник
Муж: Ник
Жена: ник
Дети: ник
5. Хотелось бы чтобы рюкзаки можно было надевать на себя)
6. Предлагаю чтобы в школах были контрольные, самостоятельные, ну как в реальной жизни, так-же можно добавить учителей-ботов.
7. Так-же предлагаю сделать ГАИ. Это будет довольно интересно xD
8. Ну и как-же без авто-школы, ведь каждому водителю нужны права.
9. Я понимаю, что если будет функция передачи денег, то друг другу может деньги перекинуть, но все мы знаем что такое такси, предлагаю сделать такси оплачиваемой работой, чтобы оплачивать можно было только таксистам у которых будут права на это.
10. Предлагаю сделать так, чтобы машины и самолёты не могли заезжать на СПАВН, лучше построить остановки.
11. И последнеее, можно сделать поезда, самолёты которые будут по настоящему перевозить пассажиров в другую страну, хотя-бы чтобы самолёт взлетал, а потом уже перебрасывает в другой мир на курорт.
Я ещё много чего могу написать, но пока этого достаточно)
Мой ник: iSweetie

Последнее редактирование:
Ну, я против, объясняю почему.. Это будет вызывать много лагов, у многих итак лагает этот режим, ибо нпс много, а ещё школа.. Гаи.. Идея хорошая, но, может быть лучше реализовать на другом минирежиме (к примеру, Криптогород)

• Нравится
Реакции: Dima_kantYT
1. За
2. За
3. За, но смысла в паспортном отделе нет, тк паспорт ты получаешь, при заходе на бомжа
4. За
5. Нейтрал
6. Нейтрал
7. Против
8. За
9. Нейтрал
10. За, транспорт стоящий на спавне, очень часто мешает
11. За

• Нравится
Реакции: TheTopchikGames
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.