Когда я захожу на джеди крафт, у меня начинает лагать и скакать фпс, с 60 фпс спускается до 29 и т.д. А так в ванильном майнкрафте у меня 500фпс
Так это уже конфигурация твоего ПК, серверные характеристики и требования в этом не виноваты.Когда я захожу на джеди крафт, у меня начинает лагать и скакать фпс, с 60 фпс спускается до 29 и т.д. А так в ванильном майнкрафте у меня 500фпс
Если вы про Old, то поставьте 2D версию ресурс-пака в /menu.
Каким образом в этом виноват мой компьютер если он все выносит по 300фпс, а тут ни с того ни с сего 30-60 фпс.Так это уже конфигурация твоего ПК, серверные характеристики и требования в этом не виноваты.
Уже пробовал, не помогаетВ настройках майнкрафта максимальное количество фпс поставь на максимум. И поставь 8 чанков.
Да он уже исправил, забил на форум, даже ответить не хочет@hanithepro, не знаю поможет ли, но попробуй зажать f3 + T и жди пока отвиснет
Либо проблема в видеокарте, или смени текстуры на 2D если у тебя 3D.. Ещё один способ, в диспетчере задач увеличь в разделе подробно, кликнув по Cristalix пкм, и измени приоритет, чем выше тем лучше.Когда я захожу на джеди крафт, у меня начинает лагать и скакать фпс, с 60 фпс спускается до 29 и т.д. А так в ванильном майнкрафте у меня 500фпс
Уже пофиксили, это у всех лагало.Настройки сделай под себя, возможно это избавит тебя от фризов.
Да он уже исправил, забил на форум, даже ответить не хочет
Либо проблема в видеокарте, или смени текстуры на 2D если у тебя 3D.. Ещё один способ, в диспетчере задач увеличь в разделе подробно, кликнув по Cristalix пкм, и измени приоритет, чем выше тем лучше.
Уже пофиксили, это у всех лагало.@hanithepro, не знаю поможет ли, но попробуй зажать f3 + T и жди пока отвиснет
Я ответом выше написал то что у меня комп топовый, а ты говоришь про мой комп. Я еще раз повторяю, это сервер лагалКупи себе комп новый, и проблем не будет