Вместо того, чтобы помочь игроку - ты его осклрбляешь на ровно месте. Так же и меня во флудилке. Скажу тебе так: То, что ты написал - это ты.
Unrecognized VM option ‘UseCompressedOops’Вместо того, чтобы помочь игроку - ты его осклрбляешь на ровно месте. Так же и меня во флудилке. Скажу тебе так: То, что ты написал - это ты.
Попытаюсь помочь. Зайдите в лаунчер. В правом верхнем углу есть Шестеренка. Нажми ее. Включи “Режим отладки” и кинь сюда то, что выскочило (документ). Т.к. я в этом не разбераюсь - дальше тебе поможет персонал
Я тут как бы помогаю, а ты меня придурком называешь, фи на тебя.
Надеюсь получитсЯ у тебяЯ вышел с аккаунта, и зашёл сам ведя пароль, и щас пошло обновление ждём
У меня уже такое было, но я как то запустил,хз как)Лох внат2ре
И это ты помогаешь? Лох здесь только тыЛох внат2ре
Так я по факту говорю. А помощь моя сверху.И это ты помогаешь? Лох здесь только ты
Щас пробую твой вариант, удалил полностью папку с кристаликсом 3.0, щас буду скачивать)Так я по факту говорю. А помощь моя сверху.
Так нет, ты просто удали и не скачивай больше.Щас пробую твой вариант, удалил полностью папку с кристаликсом 3.0, щас буду скачивать)
Берёшь удаляешь и идёшь помогать маме мыть посуду
Он шутит тупыми шутками
Ну попробуйЩас пробую твой вариант, удалил полностью папку с кристаликсом 3.0, щас буду скачивать)