[Ресурспак] Peach-16x

Стоит ли ещё выкладывать ресурспаки?

• Да, можно.

• Да как-то пофигу...

• Не стоит.

Результаты будут видны только после голосования.
почему ты сделал почти весь рп х16 но оставил ресурсы в исходном виде файтфула?
Некоторая часть мне не понравилась, поэтому я её заменил на faithful.
Но и не только...лееень - двигатель деградации. Извиняюсь за такое ;/

Мне понравился данный ресурс-пак, спасибо.

А ты не знал, что можно менять цвет травы, воды, неба, листвы через mcpatcher?

А зачем в данной ситуации? Мне нравится и так. Если захочет кто-то что-то изменить - может изменить
Я не смотрел в твоём паке mcpatcher... Зеленое надоело потому, что надоел факснудс и дриммер 420, а вот белая травка и розовая листва наверно будет выглядеть намного лучше

Последнее редактирование:
И вообще самый лучший рп для пвп ин майнкруафт ит'с дримм джоу ве имаджинг зую он аватар оф пак :)

вайт дестроу сун май пак

Вложения

• pack.webp
    pack.webp
    5,5 KB · Просмотры: 8
Это нормально, его лицо, когда сливался другому французскому читеру (f4ctucheatL)

Кстати это аватарка пака

Предисловие: Дело было вечером - делать было нечего...

Представляю вашему вниманию ресурспак в рыжем оттенке.
Конструктивная критика принимается, так как я в этом деле молод.
Основные скриншоты:
Броня + мечи + материал к ним.
(Огненный порошок на 2-ом слоте, автор шашлычок)
IRXFnAV.png

Инструменты без мотыг.
(А зачем они? .-.)
TAZMA2c.png

Основные предметы для пвп.
7mz7B8v.png

Частицы критического удара.
USXe5it.png

Частицы зачарования + эффект поджога (огонь).
gikeXJN.png

Солнце + небо на день.
S2QRwQ5.png

Луна + небо на ночь.
1dZk65X.png

Инвентарь.
abm2FXx.png
Ссылка на скачивание:
уже скачал xD

Сначала хочется сказать, что это, как для новичка в создании текстурпаков нормально, если разные люди, которые "шарят" делают почти тоже самое (Я правильно думаю?). А ещё, это моё субъективное мнение (И я надеюсь, никого им не обижу), так что не всё здесь в корне верно. Хотелось бы выделить, что ресурспак как все, вот, просто под копирку, как и много пвп ресурспаков, проявляется это во многом: Изменённый цвет инструментов, золотых яблок, градиент обводки слотов в инвентаре и многое другое (Да, придирки тупые, но я лишь выделил основные СИЛЬНЫЕ сходства многих пвп ресурспаков, в том числе, и этого).
Хотя, возможно, я не PVP'шер, поэтому ничего не понимаю (А я понимаю, зачем сделано укорочение мечей и прочее). Наверное, нужно быть в крови разношатором 3000, чтобы не придираться?

Сначала хочется сказать, что это, как для новичка в создании текстурпаков нормально, если разные люди, которые "шарят" делают почти тоже самое (Я правильно думаю?). А ещё, это моё субъективное мнение (И я надеюсь, никого им не обижу), так что не всё здесь в корне верно. Хотелось бы выделить, что ресурспак как все, вот, просто под копирку, как и много пвп ресурспаков, проявляется это во многом: Изменённый цвет инструментов, золотых яблок, градиент обводки слотов в инвентаре и многое другое (Да, придирки тупые, но я лишь выделил основные СИЛЬНЫЕ сходства многих пвп ресурспаков, в том числе, и этого).
Хотя, возможно, я не PVP'шер, поэтому ничего не понимаю (А я понимаю, зачем сделано укорочение мечей и прочее). Наверное, нужно быть в крови разношатором 3000, чтобы не придираться?

Возможно, я тебя могу неверно понять из-за пунктуации, но приблизительно я понял тебя.
1. Текстурки наиболее частых предметов в пвп (инструменты - особенно мечи и удочки, золотые яблоки, зелья) могут быть похожи, да.
2. Обводку инвентарей я переделывал в некоторых местах (не из-за версии 1.12.2, а только из-за различия масштабов и цветовой гаммы).
3. Я не любитель коротких мечей, но я постарался сделать самый оптимальный размер, чтоб не было убогости.

Спасибо за критику, я не обиделся

@JustQuas_ привеет! Уже месяц играю с твоим ресурс паком. Лично мне очень нравится. Сегодня захожу на ютуб и вижу это *тык* может просто похожи...
Часть текстурок я стырил и перерисовывал, уже писал об этом выше.

На данный момент я понял, что не хочется мне этим заниматься, так что это был первая и последняя проба.

Мне не очень понравился данный рп, т.к. я больше любитель стиля "Минимализм", и привык к аккуратным и отлично сделанным текстурам прицела, брони и т.д.

• Нравится
Реакции: skrulen