+ реплей мод на сервера

за или протиф

• за

Голосов: 11 52,4%
  • протиф

Голосов: 10 47,6%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До меня дошло.
Он имеет ввиду мод, с помощью которого можно перематывать время назад. Если человек кого-то оскорбил, то персонал просто перемотает время назад и это увидит.
Нейтрал

Добавьте реплей мод ибо с бандикамом многим не по железу.
+ персоналу легче смотреть кто что нарушил.

(ссылка на скачку) (ссылка на тутор энглиш) (ссылка на тотор русский)
Лол, ты тестил на слабом железе реплей мод? Он ещё более лаганный чем бандикам. Кста, в реплей моде нет функции просмотра чата локального, там будет светится и админский тоже.
Против

Лол, ты тестил на слабом железе реплей мод? Он ещё более лаганный чем бандикам.
Да тестил, фпс то почти не жрет в отличие от бандикама.
Кста, в реплей моде нет функции просмотра чата локального, там будет светится и админский тоже.
Дак что мешает им переделать его под серв?

До меня дошло.
Он имеет ввиду мод, с помощью которого можно перематывать время назад. Если человек кого-то оскорбил, то персонал просто перемотает время назад и это увидит.
Нейтрал
Ну и использовать как докво в жб на 3.1.

Почему нет? Мод могут добавить Администрация,так как добавили и остальные моды. Если кому-то удобней бандикам,то пусть используют. Админы могут сделать так,чтобы кто хотел,то и включил. Как функцую в настройках лаунчера. Так-что если из-за этого,у кого-то будет лагать,то можно сделать так. Мод можно переделать,как хочется Администрации,ибо это не тяжело. Я отговорил все минусы,теперь к плюсам.
Легче будет Палить нарушителей,таких как читеры с Акб,Ричами. Ибо люди могут включить их на 2-3 секунды,и человек просто не успеет это заснять.
Легче будет Палить тимеров,ибо не у всех есть бандикам,который зависает сильней реплей мода.
Всегда можно отмотать ролик,до момента нарушения.
Легче снимать видео и эпичные моменты.
По мне так,это идеально.
ЗА.

• Нравится
Реакции: GParcade
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.