Игра Игра мае назву "Критикуеш предлагай"

• Автор темы Автор темы COREits
  • Дата начала Дата начала
Через других разрабов пробиваться на базар к чану
Ну, по-моему это так не работает. Никто просто так не пустит на должность. Того же xHshard или как он там, взяли не из-за того что он умеет хорошо кодить, а из-за того что он хорошенько влил деньжат в проект. Тот же марио пати, который он ,,делает", не его самопис, а самый стандартный, взятый из интернета. Возможно чуть переделанный. Говоря чуть переделанный, я имею ввиду, что изменения на самом деле минимальны. А мы раньше, будучи ещё 14-летними, такой сервак с одноклассниками написали. Свой св, бв, тнт ран и прочее. Всё писали сами, св сделали за +-недельку, при чём не тратя на это кучу времени. Вообще сервак был сделан очень быстро. Правда потом его закрыли, в связи с учёбой, но никто не жалеет, что мы этим занимались.

• Нравится
Реакции: 3AKOH_MAINKRAFTA
И больше шансов, что кто-то из них может крашнуть весь сервер, как было со второй кристой
Ну, такое тоже может быть, но я думаю, что сейчас будут делать.
Да и зп у деволперов огромные...очень...

Ну, по-моему это так не работает. Никто просто так не пустит на должность. Того же xHshard или как он там, взяли не из-за того что он умеет хорошо кодить, а из-за того что он хорошенько влил деньжат в проект. Тот же марио пати, который он ,,делает", не его самопис, а самый стандартный, взятый из интернета. Возможно чуть переделанный. Говоря чуть переделанный, я имею ввиду, что изменения на самом деле минимальны. А мы раньше, будучи ещё 14-летними, такой сервак с одноклассниками написали. Свой св, бв, тнт ран и прочее. Всё писали сами, св сделали за +-недельку, при чём не тратя на это кучу времени. Вообще сервак был сделан очень быстро. Правда потом его закрыли, в связи с учёбой, но никто не жалеет, что мы этим занимались.
Это так и работает...
Нужно через деволперов обращаться к чану, потому что Чан отправит тебя на 3 буквы, если никто за тебя не попросит.

Это так и работает...
Нужно через деволперов обращаться к чану, потому что Чан отправит тебя на 3 буквы, если никто за тебя не попросит.
Ты думаешь кому-то нужно за другого человека просить? Я очень сомневаюсь.

• Нравится
Ты думаешь кому-то нужно за другого человека просить? Я очень сомневаюсь.
Хмм, лично я знаю людей, за которых просили и их взяли на деволперку.
Просто человек написал разрабу, разраб проверил, что умеет этот чел, чтобы знать нужен ли он на деволперке или нет.
А потом разраб пишет Чану.

Хмм, лично я знаю людей, за которых просили и их взяли на деволперку.
Просто человек написал разрабу, разраб проверил, что умеет этот чел, чтобы знать нужен ли он на деволперке или нет.
А потом разраб пишет Чану.
Пацаны кодят на java, это самое простое, что может быть, там пол годика позанимаешься и уже сервак свой сам можешь написать. Криста была бы совсем другой, если бы dev'ы нормально этим занимались, а не просиживали штаны.

• Нравится
Пацаны кодят на java, это самое простое, что может быть, там пол годика позанимаешься и уже сервак свой сам можешь написать. Криста была бы совсем другой, если бы dev'ы нормально этим занимались, а не просиживали штаны.
Если что я не про всех разработчиков, а про некоторых индивидов, которым давно пора сказать пока.

• Нравится
Ты же должен понимать, что они тоже люди, у них есть свои дела, они не должны вечно сидеть и кодить.
У них есть работа в реале, они работают здесь на проекте.

Ты же должен понимать, что они тоже люди, у них есть свои дела, они не должны вечно сидеть и кодить.
У них есть работа в реале, они работают здесь на проекте.
Если им платят в районе 100к, то зачем им работа в реале?

• Нравится
Если им платят в районе 100к, то зачем им работа в реале?
Сейчас и этих денег стало мало, а если вдруг проект закроют? Где им тогда искать работу? Если они квартиру купили в кредит, и работают чтобы оплатить его.
Много разных причин, которые можно привести в пример...

Сейчас и этих денег стало мало, а если вдруг проект закроют? Где им тогда искать работу? Если они квартиру купили в кредит, и работают чтобы оплатить его.
Много разных причин, которые можно привести в пример...
Если они за свою работу получают 100к, то это не работа, а мечта просто.

• Нравится
Не спи и сиди в дс
Чо делать если хочешь спать, но не хочешь спать?

Отобрать у нее алкашку
Что делать, если Маше мерещатся синие совы? 0.о