Кланы Cristalix

• Автор темы Автор темы ROYDIK
  • Дата начала Дата начала

За/Против/Нейтрал

• За

• Против

• Нейтрал

• Че я тут делаю?

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROYDIK

Освоившийся
Premium+
Привет игроки Cristalix'a!

Как вы наверно знаете, что на проекте есть очень много кланов, как и не очень популярных, так и очень знакомых вам. Если предположим на другие проектах, так сказать самый главный конкурент проекта Cristalix'a, есть гильдии, а то есть те же кланы, тогда чем Cristalix хуже?

Так в чем мое предложение? Ну думаю многие уже поняли, сделать гильдии/кланы на проекте! Думаю многим это будет очень полезно.

А также хочу привести немного идей для них...

1. Тег, для того, что-бы остальные игроки знали из какого вы клана.
2. Разные фишки. Допустим разноцветный тег, подсветка ника и т.д.

Голосуйте в комментариях)

Последнее редактирование:
Тут есть плюс и минусы плюс в том что ты можешь стать топ 1 в проекте cristalix будет видно тег и в каком ты гильде а если призы за топы то это уже плюс большой онлайн минус начнётся таргет. Feudal мини режима там именно битва королевства а не битва гильдии надо убрать несколько мини играх гильдию

• Нравится
Реакции: Po3oBbIu_Kapacb
Тут есть плюс и минусы плюс в том что ты можешь стать топ 1 в проекте cristalix будет видно тег и в каком ты гильде а если призы за топы то это уже плюс большой онлайн минус начнётся таргет. Feudal мини режима там именно битва королевства а не битва гильдии надо убрать несколько мини играх гильдию
Я разве говорил что-то про Feudal? Допустим я хочу сделать клан по анику.

Так же можно сделать общую статистику клана, тоесть сколько убийств,побед на мини режимах бв,кк,аник и т.д

За, но если добовлять, то нужно сделать какие нибудь плюшки для кланов.
P.S Клан ЧСВ всегда будет на первом месте)
#ave4sv

• Нравится
Реакции: Hokage__
О каких кланах идет речь ? Система друзей, не сделана, а пати, пати сделано через 1 место. Бывает не закидывает, на некоторых режимах пати неадаптированно. Пусть лучше сделают все годно, качественно. И о кланах задумываться точно не в первую очередь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.