Color Control Defenders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORIGINAL_APPLE

Освоившийся
Игрок
23 Фев 2018
10
0
Я понимаю что мое предложение не кому не нужно, но всё же. Сейчас будем бомбежка насчет данного режима: Уберите пожалуйста лук, в каждой катке найдется лукодрочер который будет стоять на центре и стрелять до бесконечности, не возможно играть нормально, иза этого каждая катка невероятно скучная. Сам режим мне понравился, но лук... Это капец, прошу вас убрать его, поверьте множество игроков будут вам благодарные.

Лук никогда не уберут. Что тебе мешает,тоже купить лук и обстреливать его? Или тоже пойти на центр? Или купить пёрл и тепнуться на него? Лук это своя фишка!

Кк задумылся как пвп игра, а не дрочильна лука. А если я хочу сражаться в ближнем бою, то что? Я так понял что как задумывался как дрочильна лука на центре.

В большенстве пвп играх есть лук. Если ты не знал.

И откуда ты знаешь,что кк задумывалась как пвп игра , а не дрочильня лука? Где ты взял такую инфу?

То есть по твоей логике кк это игра с кубиками там где их надо ломать, без пвп?

Я так понял ты и другие кто против этого-лукодрочеры, которые 0 в пвп

Простите , но это уже оскорбление ! Пожалуйста поясни , почему ты думаешь что другие как ты выразился -"Лукодрочеры"? Ты хоть раз видел их в пвп?

Парень если у тебя, что-то не получается, не нужно выражаться против других игроков, это только твои проблемы, что ты не умеешь играть.

Полностью согласен с тем, чтобы луки именно с этого подрежима выкинули. Одни лукодрочеры, режим - пвп, а не для луков.

Я против, против любой проблемы можно что-то придумать, против луков я справляюсь не плохо потому что умею думать и играть, чтоб не гнал на меня ORIGINAL_APPLE, я всегда пвп, если интересно я топ 4

Можно убрать способность у луков ломать блоки, а так я против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.