Оказывается, что этот монстр - солениум и он начинает ласкать тебя)))))Но тебя похищает злой монстр который хочет с тобой дружить xD
Оказывается, что этот монстр - солениум и он начинает ласкать тебя)))))Но тебя похищает злой монстр который хочет с тобой дружить xD
Оказывается, что этот монстр - солениум и он начинает ласкать тебя)))))
Но потом солениум понял, что это капрал, а не старушка, захотел забанить его.Но ты вспоминаешь уроки карате и удариваешь по яйцам.... себе:stack_out_tongue:
И ты будучи овнером банишь его ПИРНАМИНТНАНо он это сразу же забыл.)
Олло. Ухади. У нас своя игра)0)) Бетмен тут при чем?? Науручивать симпатии не оч.Но вдруг солениум себя разбанивает и забанивает Капрала и Досираску, за то, что они играют не по правилам игры на форуме...
А бетмен становится Гл. Администратором(в мечтах)
:blush:
Да я уже понял что накручивать симпатии плохо, вот я и удалил все. Бетмен это мой ник. И ты причём? Это я создал эту игру xDОлло. Ухади. У нас своя игра)0)) Бетмен тут при чем?? Науручивать симпатии не оч.
Если что-то не нравится, то иди и создай свою игру.Олло. Ухади. У нас своя игра)0))
Пшел отсюда))Если что-то не нравится, то иди и создай свою игру.
А здесь нужно играть по правилам.
:angry:
Нит₽)))А МОЖЕТ, Я ВАМ СЛОМАЮ ИГРУ ВООБЩЕ?!!?!?!??!?!?!?!
Dosiraska вмешался не в свое дело. И капрал его отпиналТак, раз вы сорвались то начнем сначала-
_kapral_ и Betwen срутся, но.....
Но _kapral_ такой подумал и сказал: "Ой какой же я да**, ведь я так давно на форуме, а не знаю что Dosiraska это девочка"...Dosiraska вмешался не в свое дело. И капрал его отпинал
Изи жб)0))Но _kapral_ такой подумал и сказал: "Ой какой же я да**, ведь я так давно на форуме, а не знаю что Dosiraska это девочка"...