Её можно купить за 8000 монет или за донат 75. Так что не скажу , что она донат. Я лично за 8000 монет купил.Не очень знаю как работает этот донат.
Что она дает?Её можно купить за 8000 монет или за донат 75. Так что не скажу , что она донат. Я лично за 8000 монет купил.
Он имеет ввиду при готовке т.е. когда он уже поставил блюдо , а печка это блюдо не готовитНе работает печка, как он начнет готовить блюдо?
Сама готовит блюда которые указал игрок (без кликов)Что она дает?
Готовит автоматически .Что она дает?
Скорее всего у него нет нужных ингредиентов в инвентаре . Поэтому блюдо не готовится.Он имеет ввиду при готовке т.е. когда он уже поставил блюдо , а печка это блюдо не готовит
Прем гриль сам готовит . Без доната.Печка сама будет готовить если купить "Авто создание"
Опиши более подробно.Он за донат покупал+перезаходил раз 5.
Пожалуйста укажите номер сервера, будет сделан рестарт.Он за донат покупал+перезаходил раз 5.
Авто готовка, делает это быстрее чем обычная гриль.Так какой смысл тогда от него?
В каком смысле "в начальных этапах"? Имея почти 4 уровень гриль у меня все еще сама готовитНа начальных этапах - да.
А у друга так же почему-то, а вопросы, когда будет сохранение человек в плоте?Не сказал бы.
Вопросы еще имеются?
Сделали что-бы можно было отправлять повторно запрос.А у друга так же почему-то, а вопросы, когда будет сохранение человек в плоте?