Z1kky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хз дадут ему ютуберку но после видео где он сделал липу на Тостера и подставил Тянучку то это уже 90% что не дадут потому что тянучку отпинали дали пред и потом наверное сняли (хз, может пасеже ). Ты сам пошёл на это дело с тебя сняли хелперку и потом ты решил провести эксперимент и сам изменил к себе репутацию в отрицательную сторону и пингвин и другой персонал против давать ютуберку
А как это связано с Ютуберкой?

А как это связано с Ютуберкой?
Ничего что он кинул липу на тостера и подставил тянучку и потом её отпинали и потом когда узнали все об том что это был зики то весь персонал начал относиться к нему отрицательно если ты знаешь как это было вот смотри его видео

Я хз дадут ему ютуберку но после видео где он сделал липу на Тостера и подставил Тянучку то это уже 90% что не дадут потому что тянучку отпинали дали пред и потом наверное сняли (хз, может пасеже ). Ты сам пошёл на это дело с тебя сняли хелперку и потом ты решил провести эксперимент и сам изменил к себе репутацию в отрицательную сторону и пингвин и другой персонал против давать ютуберку
Против в основном только пингвин, фокси да и многие другие хелперы, модеры ко мне либо хорошо относятся, либо нейтрально

Ничего что он кинул липу на тостера и подставил тянучку и потом её отпинали и потом когда узнали все об том что это был зики то весь персонал начал относиться к нему отрицательно если ты знаешь как это было вот смотри его видео
И тем более моей целью не было забанить тостера или подставить тянучку, кто ответил на жалобу - тот и попал в "эксперимент", а как по твоему еще можно проверять компетентность модераторов и хелперов проекта? На кристаликсе нет каких-то "Курсов повышения квалификации", а благодаря моему ролику, модераторы не будут теперь банить всех подряд и будут более ответственно подходить к этому вопросу.

• Нравится
Реакции: FoxyArt1, BeMine и Kuzilya
тянучка по псж ушел вроде

За такое руки бы открутил, я конечно понимаю, благие намерения, но играть в крысу и подставлять людей , за это я бы вечный бан дал.

За такое руки бы открутил, я конечно понимаю, благие намерения, но играть в крысу и подставлять людей , за это я бы вечный бан дал.
Во первый, почему используешь слово "Люди" во множественном числе? Подставил я только одного человека и сделано это было не в крысу, я же признался в этом и его разбанили, так в чем проблема тогда? Я показал, насколько невнимательным может быть персонал на кристаликсе вот и все.

• Нравится
Реакции: Kuzilya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.