Решено Не сработала привязка к душе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skychno_

Бывший участник команды Cristalix
MVP
3 Ноя 2018
38
15
Дорогие разработчики! Уже надоело то что на SkyBlock Mysery не всегда срабатывает эначант ¨Привязка к душе¨, стоимость которой 5 млн игровой валюты. Опишу 2 случая, когда я потерял предмет с привязкой.
Примерно 15.08 вечером я был на пвп зоне, меня скинули в пропасть, и рестарт попал в тот момент когда я умер и появились сообщение "Вы Умерли!"и кнопки "Возродиться", "Главное Меню".
Замечу что после многих манипуляций нагрудник на привязку не вернулся. Далее произошел второй случай после которого я решил испытать удачу и обратиться к вам. Уже до вайпа были моменты когда я захожу в игру и сразу умираю, после этого я потерял свой меч на привязку. Это случилось сегодня, 20.08 примерно в 16:55 по МСК. К сожалению у нет доказательств, что у мне на самом деле были эти вещи, но прошу как нибудь разобраться с этим, и буду благодарен вам. Могу только сказать, что я задонатил 5000 руб именно на SkyBlokc и я вполне мог позволить себе купить привязку. Так что я не какой-то школьник пытающийся обмануть разработчиков.
Ожидаю ответа от разработчика. Всем удачи!
Ник OmenaMehu

Приветик!
Попробуй обратится с таким вопрос в ЛС группы кристаликса. Я передам тему разработчику, но возможно там посмотрят быстрее.

Предупреждение о возможной ситуации есть на иконке с покупкой "Привязки души".
upload_2019-8-20_19-44-11.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.