Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я никому не верю, какая ещё лишняя морока? Скачал LightShot, заскринил как наказал и когда пишешь в тему "меры приняты." отправляешь ещё скрин. Тоже мне морока, 2 лишних нажатия сделать на клаве...
Давно можно было настроенный TabbyChat поставить, нашлись блин, /time им каждый раз писать.
Да и к тому же всем должно быть насрать на время, игрок нарушил - его должны наказать, когда нарушил без разницы.
Администрация отклонила данное предложение. Мне тоже не по нраву эта фича, и объясню почему.
Уведомления о выданных персоналом наказаниях являются служебной информацией. Мы не можем её разглашать. Мы можем только давать знать, что жалоба принята и нарушители наказаны.
А что насчёт даты и времени на доказательствах, то они не зря нужны. Они подтверждают подлинность и актуальность доказательств.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.