Администратор _SeriousFlame_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DisBalanc

Cristalix Build Team
Билдер
19 Дек 2017
1.082
512
1. Ник _SeriousFlame_
2.Скрины предоставлены ниже.
3.Собственно подаю жалобу на данного человека только потому что он совсем не ответственно относится к своей должности и совершенно никак не пытается навести порядок в персонале сервера...Плевательски относится к жалобам, в которых достаточно пруфов на то, что безнаказанное лицо совершает нарушения.

Разве это нормально, написать, что ты разберешься в данной проблеме, а самому кинуть эту жалобу в кураторский чат и сказать:Этот человек хочет правосудия..Разберитесь...

+Выдавать нарушителям,причем персоналу бан/мут на 1 час за то, что он в открытую угрожает баном...Зато за 1 сообщение о том, что муты работаю некорректно выкидывать из персонала.

Вложения

• VkoOKW5G.webp
    VkoOKW5G.webp
    35,5 KB · Просмотры: 30
  • nFUu2y8t.webp
    nFUu2y8t.webp
    11,9 KB · Просмотры: 30
Еще скриншоты
P.S.На скриншоте чата сервера видно, что я ответил на данную угрозу, на что имел право.
+Видно, как мне угрожал член персонала.

Вложения

• G1p3eDWP.webp
    G1p3eDWP.webp
    39,7 KB · Просмотры: 25
  • 502GEBWDFb4.webp
    502GEBWDFb4.webp
    131,3 KB · Просмотры: 25
Так что тогда? Если тебя неверно сняли с должности, то на должность хелпера не восстановят (если тебя даже на тестера восстановят вообще), через заявку, как все

Ну а админу вряд ли, что будет и гл. билдеру, т.к. других искать высшей администрации лень, если что-то пойдет не так и они уйдут

Дорогуша, а теперь с этим иди к Диме.
Он выкинул тебя с театром, я с его отделом не имею связи как и с билдерами, хоть мы и все вместе персонал, но направление работы у нас разное.
Я закрываю эту бредовую жалобу.

• Нравится
Реакции: Saharok и Glavael
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.