Скин не ставится

Eva_Homich

Новичок
Игрок
6 Фев 2019
1
1
Здравствуйте,дорогие хелперы Кристаликса.У меня случилась одна проблема,которая написана в заголовке текста "не ставиться скин".Прощу помогите мне!
Когда я ставлю скин на вашем сайте ,то пишется "Скин поставлен" и отображается,что я поставила.Но,когда я захожу на ваш сервак,то у меня не отображается поставленный мной скин,а ток скин "Алекса".И,да,я пыталась несколько раз перезаходить на сервер или менять скинчик на другой.Но проблема не решена! Ничего не помогает .

Вот скин,который на данный момент поставлен -

Вложения

• Unspeakable_skin.webp
    Unspeakable_skin.webp
    986 байт · Просмотры: 11
Добрый день!

В профиле у вас этот скин отображается?
Если да, то полностью удалите папку .cristalix и проверяйте результат.

1.У тебя может быть не прогрузился скин
2.Попробуй Просто Перезайти на кристаликс
3.Попробуй сделать то-что тебе говорят сделать остальные =3

1 способ. Перезайди на сервер.
2 способ. Удали папку .cristalix

Здравствуйте,дорогие хелперы Кристаликса.У меня случилась одна проблема,которая написана в заголовке текста "не ставиться скин".Прощу помогите мне!
Когда я ставлю скин на вашем сайте ,то пишется "Скин поставлен" и отображается,что я поставила.Но,когда я захожу на ваш сервак,то у меня не отображается поставленный мной скин,а ток скин "Алекса".И,да,я пыталась несколько раз перезаходить на сервер или менять скинчик на другой.Но проблема не решена! Ничего не помогает .

Вот скин,который на данный момент поставлен -
Иногда бывает баг что не показывается скин, просто подождите, если не помогло, переустановите папку игры.