4SVV и akdm4svv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ставь ваш помойный клан выше нас. Вы сливаетесь 1х1, весь сервер знает, что у вас читер, что вы только толпой вары побеждаете, по честному никак ведь С:
Мы просто хотим честной игры, а не того, что вы делаете)
А хахах, у нас ещё и помойный клан, только 1х1 сегодня убежал ты!! И правил что толпой зажимать нельзя нет, делаем вывод что все честно, и да, на прошлом Вайпе этот читер играл за ваш клан

А хахах, у нас ещё и помойный клан, только 1х1 сегодня убежал ты!! И правил что толпой зажимать нельзя нет, делаем вывод что все честно, и да, на прошлом Вайпе этот читер играл за ваш клан
1х1?) Ага, убежал, когда вас трое было, жаль, что ты с н3 меня догнать не смог, а Фокси я убил :С
Дааа, и не отрицай, что прибежали твои дружки)
Значит, ты не отрицаешь, что только толпой бегать можете, вот и хорошо)

Так нарушения где? Лидер просто вышел а участники кор ва продолжают играть.
Смотри, тебе кинули вар, да? И ты с твинка, там где лидер, выходишь в хаб, а с основы спокойно себе играешь, как буд-то вара и не было. И теперь вопрос, смысл кидать вар человеку если он его не примет и просто не будет заходить с лидера?

1х1?) Ага, убежал, когда вас трое было, жаль, что ты с н3 меня догнать не смог, а Фокси я убил :С
Дааа, и не отрицай, что прибежали твои дружки)
Значит, ты не отрицаешь, что только толпой бегать можете, вот и хорошо)
Ты убежал когда был с хокаге 1х1, тебя встерил фокс, а кто 3 не знаю и кто виноват что тебе 1х1, не нравилось? Так же само было и со мной, мы 1х1 пехались, хокаге просто смотрел и в итоге ты убежал, сказав что найс вы в 2 жали, 1х1 нулячие хотя мы и были 1х1.

Смотри, тебе кинули вар, да? И ты с твинка, там где лидер, выходишь в хаб, а с основы спокойно себе играешь, как буд-то вара и не было. И теперь вопрос, смысл кидать вар человеку если он его не примет и просто не будет заходить с лидера?
Окей, я передал лидерку другу. Кидай жалобу, я жду. От твоих слов меня не забанят, пойми это. Ты просто наводишь флуда в тему.

Ты убежал когда был с хокаге 1х1, тебя встерил фокс, а кто 3 не знаю и кто виноват что тебе 1х1, не нравилось? Так же само было и со мной, мы 1х1 пехались, хокаге просто смотрел и в итоге ты убежал, сказав что найс вы в 2 жали, 1х1 нулячие хотя мы и были 1х1.
Лул.. я кинул перл, а там еще 2 чела, по твоему я доложен был возвращаться, бежать к Хокаге и биться 3х1? Лол что.
"Так же само было и со мной, мы 1х1 пехались, хокаге просто смотрел и в итоге ты убежал", ага, просто смотрел, потом просто бафнулся силой и просто так побежал на меня С: Лагишна

Лул.. я кинул перл, а там еще 2 чела, по твоему я доложен был возвращаться, бежать к Хокаге и биться 3х1? Лол что.
"Так же само было и со мной, мы 1х1 пехались, хокаге просто смотрел и в итоге ты убежал", ага, просто смотрел, потом просто бафнулся силой и просто так побежал на меня С: Лагишна
Он тебя начал убивать, из-за того что, ты начал убегать при 1х1, а у меня к сж не было ни скорости 2, ни ниндзи 1, 2 или же 3.

Здравствуйте.

Простите, но возникли проблемы с логами,
из-за это мы не можем доказать, что данные аккаунты являются
твинками одного игрока и тд.
Игроки наказаны не будут.

Приятной игры на проекте Cristalix.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.