Решено Пвп/Лаги/ошибки

• Автор темы Автор темы FeoreV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FeoreV

Освоившийся
Игрок
27 Янв 2019
17
1
1. Большинство ударов не проходит
2. Сервер не дает строится без шифта/есть какое то ограничение по блокам
3. Часто сервер начинает просто Виснуть, все игроки тпаются/ о пвп и говорить не надо
ps С инетом все нормально. Это не только у меня. (Почему так думаю - в эти моменты весь чат засран. )
4. Иногда когда играешь в бедварс (Остальное не пробывал) и начинается игра может закинуть за наблюдателя.
5. (Не знаю пофиксили или нет ) Когда отправляешь игроку личное сообщение (/m /msg /tell) может прийти не тому игроку которому должно, а абсолютно рандомному человеку.
6. Лук очень странно работает - может снять как пол сердечка, как и отставить 3.
7. Иногда "Быстрая игра" на бедварсе закидывает не на игру где больше всего человек, а на любую карту. Вроде как оно должно не так работать.
8. Не совсем ошибка. Может это лично мне, но сервер (Лаунчер) не очень то оптимизирован. Случайные пролаги. fps с 800 может легко упасть на 15-20, чего не происходит на других больших серверах.

Последнее редактирование:
Во первых,а какой сервер?
Во вторых,ну незнаю,жди ответа от хелперов

1. С этим проблема, вроде, уже было решена.
4. Если так произошло, то, скорее всего, в игру зашел кто-то из персонала, а для них резервные слоты.
5. С этим уже разбираются, просто ожидайте.
6. Это пытаются исправить.
7. Если закинуло в пустое лобби ожидания, значит, подходящих игр нет, где уже ждут люди, нет.
8. На данный момент, такое должно происходить реже или вообще исправится, т.к. были обновления.

А на остальное кто то ответит?
Может найдётся кто-то, кто ответит. Но всё, что я могу сказать, так это то, что сервер сейчас развивается и не прогресс не стоит на месте. Заниматься сразу всем невозможно, но баги и лаги на первом месте в списке для решения проблем.

Может найдётся кто-то, кто ответит. Но всё, что я могу сказать, так это то, что сервер сейчас развивается и не прогресс не стоит на месте. Заниматься сразу всем невозможно, но баги и лаги на первом месте в списке для решения проблем.
я помогу :3
2. хз, как ты строишься, но строясь ниндзя бриджингом все окей. если ты конечно кликер на ПКМ включаешь, то да, блоки иногда будут пролагивать и не ставится.
3. я так понимаю это тоже про бедварс. если да, то я Макару уже писал об этом, что пвп *CENSORED*, бв лагает, он сказал, что пишет новый бв, а пвп *CENSORED* из-за дарка. игроки перестанут виснуть, когда макар завезет новый бв, а пвп по словам многих и так норм, хотя я считаю его отвратительным, на колор контроле и антварсе и то лучше..

2. хз, как ты строишься, но строясь ниндзя бриджингом все окей. если ты конечно кликер на ПКМ включаешь, то да, блоки иногда будут пролагивать и не ставится.
3. я так понимаю это тоже про бедварс. если да, то я Макару уже писал об этом, что пвп *CENSORED*, бв лагает, он сказал, что пишет новый бв, а пвп *CENSORED* из-за дарка. игроки перестанут виснуть, когда макар завезет новый бв, а пвп по словам многих и так норм, хотя я считаю его отвратительным, на колор контроле и антварсе и то лучше..
Спасибо)

Вопрос решён? Я закрываю?

Ниндзя идет, а блипл и тип того уже нет. И если просто вокруг себя на бв ставить блоки быстро, то они будут пропадать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.