1. ты захочешь другие захотят , а на сервер было много донатов , 2. обещали , но видишь бд нету (удалилась)Боже, обещали вернуть донат, мне именное нужна VIP, а не сами деньги..
1. ты захочешь другие захотят , а на сервер было много донатов , 2. обещали , но видишь бд нету (удалилась)Боже, обещали вернуть донат, мне именное нужна VIP, а не сами деньги..
Донат мы вернули как и обещали. Про статусы мы говорили везде и постоянно одно и то же - мы их вернуть не можем, потому как UnderdarkTerms зажал эту БД.Боже, обещали вернуть донат, мне именное нужна VIP, а не сами деньги..
давайте меня вместо него , я не жадныйДонат мы вернули как и обещали. Про статусы мы говорили везде и постоянно одно и то же - мы их вернуть не можем, потому как UnderdarkTerms зажал эту БД.
Если вы не читали эти сообщения - это уже не наша проблема.
То есть мой VIP не возвратят?Донат мы вернули как и обещали. Про статусы мы говорили везде и постоянно одно и то же - мы их вернуть не можем, потому как UnderdarkTerms зажал эту БД.
Если вы не читали эти сообщения - это уже не наша проблема.
Видимо, что - нет. Очень странно все.Та а что, разве нельзя будет её купить?
Типо за эти же 400р.
Это уже не проблемы администрации.Видимо, что - нет. Очень странно все.
Эммм, тогда получается донат уже не нужен.Видимо, что - нет. Очень странно все.
они и так есть.А вы уже разрабатывается мини геймы на сервере ?
То есть донат не вернут из-за нас?Это уже не проблемы администрации.
сборки есть , но их поставить надо , хотя они скорее всего новое ядро писать будутВ каком смысле ?
Боже, всё есть в группе вк: https://vk.com/cristalixdevblogА вы уже разрабатывается мини геймы на сервере ?
Уже всё написано. Режимы тестятся.сборки есть , но их поставить надо , хотя они скорее всего новое ядро писать будут
Можно.Та а что, разве нельзя будет её купить?
Типо за эти же 400р.
Странные только ваши выводы здесьВидимо, что - нет. Очень странно все.