Обновление для скай блока!(очень крутое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward228

Новичок
Gold
24 Сен 2018
3
0
Крч суть в том что я хочу чтобы добавили на скай блок авто продажу!Типа как мусорка но для продажи.Так же есть идея сделать больше челенджей.Есть пару набросков:
1.Набрать 500 лвл острова(награда 100 опыта и 500$)
2.Набрать 5000 лвл острова(награда 1000 опыта и 5000$)
3.Набрать 100к лвл острова(награда 10000 опыта и 50к $)
4.Убить Дракошу(но можно только ударить)(награда 1000 опыта и 10 драконых дыханий)
5.Умереть 100 раз на пвп арене(награда 10000$ и 1000 опыта)
Администраторы если не сложно отпишите если что-то добавите));D

Реально, сундук с продажей хоть и инбалансный, но он нужен

Да и по моему "Умереть 100 раз на пвп арене(награда 10000$ и 1000 опыта)" неинтересно, все бы специально умерили чтоб получить 10000$ и 1000 опыта

1.Для продажы уже есть палочка.2.Авто Продажа будет УБЕР имбовая,и будет развичто за Донатиик.3. С Драконом слишком имбовое,по поводу шо бы прям Убить дравона я понимаю,но один раз тыкнуть..

1.Для продажы уже есть палочка.2.Авто Продажа будет УБЕР имбовая,и будет развичто за Донатиик.3. С Драконом слишком имбовое,по поводу шо бы прям Убить дравона я понимаю,но один раз тыкнуть..
Поверь, когда у тебя куча сундуков забитых дропом с тех же скелетов, ты тратишь кучу времени, чтобы все продать, учитывая задержку между продажами.
Если бы на бесконечной палке не было задержки, был бы другой разговор

Поверь, когда у тебя куча сундуков забитых дропом с тех же скелетов, ты тратишь кучу времени, чтобы все продать, учитывая задержку между продажами.
Согласен

если это может и добавят,то 100% она будет за донат,т.к и будет более менее какая-то честность(как например Офф ДЕньги на бомже) И Розрабам будет хорошо,так как им будут капать денюжки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.