Ну ты в натуре индеец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LiverPersonala

Освоившийся
Игрок
13 Мар 2018
24
10
1)Бен Добряк АКА Снимает Выговоры Только В Путь (капец как длинно)
2)Тема, нарушение, ответ Бена
3)Сколько там раз я подавал ЖБ на игнор его нарушений в темах? Я сейчас открою Америку, но как-бы с ним проводили беседы (по моему, дважды) и один раз давали предупреждение. Я как бы может неправильно понимаю слово "предупреждение", но по, по моему, оно означает то, что если такая фигня еще повторится - будет более строгое наказание, или у меня мозги совсем вытекли, когда я пруфы на О Великаого Модератара Резика искал???

Ты про то, что он пишет: "Оставляю открытой для обсуждений"?

Ты про то, что он пишет: "Оставляю открытой для обсуждений"?
Он проигнорил многократное повторение цветных шрифтов (более 4х шрифтов в 1 сообщении). Ну и да, еще он "оставил открытую тему открытой для обсуждения". Genius

Он проигнорил многократное повторение цветных шрифтов (более 4х шрифтов в 1 сообщении). Ну и да, еще он "оставил открытую тему открытой для обсуждения". Genius
А в чём проблема цветных шрифтов то? Когда они идут на пользу, то почему бы их и не использовать то?

• Нравится
Реакции: QuartzMint
Вот эту тему еще закройте, пожалуйста)

Данное нарушение не мешает просмотру и прочтению темы игрока, также является актуальной и достаточно полезной для разработчиков. Цвет, который применил пользователь, дополняет и использовался в целях выделения и обозначения главных моментов из всего текста. Правила на форуме недостаточно корректны (слова Сириуса) и в скором времени будут изменены.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.