SkyBlock недоумевание

• Автор темы Автор темы ZolMax
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZolMax

Освоившийся
Игрок
14 Апр 2018
22
1
21.08.19 Я зашёл в игру и умёр, я играл и жил на острове с игроков Ledi_Boss, варп пропал а остров как я понял удалили? А как позже оказалось её забанили на 5 дней по причине: Вред серверу. Так вот хочу спросить что за вред серверу и почему я УМЕР! Вы не думали что у игроков которые живут пропадут все их нажитые вещи!?

Приветик!
Вы сами несёте ответственность за свои вещи. Возможно тебя кто-то убил.
Я ответил на твой вопрос?
Нет! Меня убило удаления острова (я так думаю), я захожу на остров и я уже мертвый без вещей! Кто меня мог убить на Скайблоке?! Да я сам несу ответственность за свои вещи ЕСЛИ УМРУ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА хелперов

Нет! Меня убило удаления острова (я так думаю), я захожу на остров и я уже мертвый без вещей! Кто меня мог убить на Скайблоке?! Да я сам несу ответственность за свои вещи ЕСЛИ УМРУ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА хелперов
Скорее всего владелец острова пересоздал его. Либо же у вас была лаг-машина и его удалили (при удалении острова вещи всех участников тоже удаляются).

Вопросов больше нет?

ВАрик №1:Остров удалил или Пересоздали и тогда когда остров пересоздавали ты был не в сети и ты здох
Варик №2:Во время того как тты выходил тя могли убить

Во время выхода тебя могли убить.

ВАрик №1:Остров удалил или Пересоздали и тогда когда остров пересоздавали ты был не в сети и ты здох
Варик №2:Во время того как тты выходил тя могли убить
Первый вариант подходит, я считаю что всё так и было, но получается что я умер из за хелпера и хотелось бы компенсацию или возврат моих вещей

Первый вариант подходит, я считаю что всё так и было, но получается что я умер из за хелпера и хотелось бы компенсацию или возврат моих вещей
Вашего друга забанили на 5 дней за вред серверу (лаг-машина). Ничего не вернут, это полностью ваша ошибка. Выбирайте партнеров для игры аккуратнее.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.