Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие из нас получают баллы предупреждения за "большой шрифт сообщения, больше чем 4", ну тогда зачем делать это? (скрин) :
Зачем?!
Суть: Убрать размеры 5,6,7, т.к. это является нарушением если использовать. Люди, вы знаете что выбирать, свободу людям от баллов!
Вообще это работает как капс в игре.
Больше 50% текста капсом и ты получишь мут. Тут это так же. Напишешь предложение: Я люблю Дема. Или напишешь предложение: Я люблю Дема. и за что по твоему ты получишь баллы?
Против
Соре за орфографические ошибки, я прост еще сонный
Через редактор шаблонов можно снести, разве нет? Я когда-то работал с этим движком, что-то подобное можно было реализовать (хотя может путаю с полным удавлением этого ярлыка)
Через редактор шаблонов можно снести, разве нет? Я когда-то работал с этим движком, что-то подобное можно было реализовать (хотя может путаю с полным удавлением этого ярлыка)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.