ХОТЯ БЫ ТЫ ЕМУ ОБЪЯСНИИЯ не пойму, тут предложение по поводу античита, или спор насчёт того, что Iron в хабе летать может?
*CENSORED* *CENSORED* *CENSORED*, В информации о проекте *CENSORED* не написано про флай у Iron, так что за***сь, школотаони начали писать типо у айрана нету флая, а у меня он был и стали писать что я якобы "читер"
Малолетка, заткнись, пусть люди умнее тебя ответят (Персонал ♡)Короче не вернете-не надо, если бы проверили то тогда поняли бы. И вообще на меня жалоб за читы не поступала, даже за флай потому, что донатеры знают что у IRON есть флай.
ну в принципе очередной агрошкольник.Малолетка, заткнись, пусть люди умнее тебя ответят (Персонал ♡)
Ну ты меня довел, сореи вообще тема была создана для обсуждения обновления анти-чита, а не для оскорблений.
Ну репорт тоже можно, но хотелось бы видить хороший анти-чит, что бы не кикал в хабе випов за флай.Я за все свое время, За все свои аккаунты, видел только 3-х Читеров, и Если будет читер просто Напиши /report nick И его сразу же забанят.
Главные слова “Но могу ошибаться”