Анти-чит

Стоит ли добавить анти-чит?

• да

Голосов: 9 40,9%
  • конечно да

Голосов: 8 36,4%
  • нет

Голосов: 5 22,7%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они начали писать типо у айрана нету флая, а у меня он был и стали писать что я якобы "читер"

они начали писать типо у айрана нету флая, а у меня он был и стали писать что я якобы "читер"
*CENSORED* *CENSORED* *CENSORED*, В информации о проекте *CENSORED* не написано про флай у Iron, так что за***сь, школота

Короче не вернете-не надо, если бы проверили то тогда поняли бы. И вообще на меня жалоб за читы не поступала, даже за флай потому, что донатеры знают что у IRON есть флай.

Короче не вернете-не надо, если бы проверили то тогда поняли бы. И вообще на меня жалоб за читы не поступала, даже за флай потому, что донатеры знают что у IRON есть флай.
Малолетка, заткнись, пусть люди умнее тебя ответят (Персонал ♡)

и вообще тема была создана для обсуждения обновления анти-чита, а не для оскорблений.

Я за все свое время, За все свои аккаунты, видел только 3-х Читеров, и Если будет читер просто Напиши /report nick И его сразу же забанят.

Я за все свое время, За все свои аккаунты, видел только 3-х Читеров, и Если будет читер просто Напиши /report nick И его сразу же забанят.
Ну репорт тоже можно, но хотелось бы видить хороший анти-чит, что бы не кикал в хабе випов за флай.

Анти-чит хорошая штука, но на сервере почти всегда есть модерация которая проверяет игроков на которые вы кидаете репорты...

• Нравится
Реакции: Dima_kantYT
анти-чит будет помогать модераторам + в случиях если модератор не может опредилить читер или нет анти-чит может помочь.

Сервер на Версии 1 12 2, Тут практически нету читеров, и Модерация всегда буквально через секунду забанит нарушителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.