Попробуй запустить лаунчер от имени администратора. Нажми правой кнопкой мыши по файлу и нажми Запуск от имени администратора.
Причём вчера всё запускалось нормально, я думаю ошибка произошла, когда мой комп решил, обновить на последнюю версию Винду 7; После этого даже начало писать на не понятном языке символы, где галочка стоит, и там квадратики, там должно быть:"Сохранять пароль". Обновление Java не помогло, у меня и так последняя 64-разрядная версия...(Если не ошибаюсь, то Jarfile это, что-то связанное с Java. Начни с её переустановки.
Пробовал, не помогает, ту же ошибку, что на скрине выдаетПопробуй запустить лаунчер от имени администратора. Нажми правой кнопкой мыши по файлу и нажми Запуск от имени администратора.
Создай папку на рабочем столе, перемести лаунчер туда и попробуй запустить его оттуда.Пробовал, не помогает, ту же ошибку, что на скрине выдает
Всё плачевно...Создай папку на рабочем столе, перемести лаунчер туда и попробуй запустить его оттуда.
А ты можешь создать где-то на диске (не на рабочем столе) папку и туда поместить лаунчер?Всё плачевно...