Защита аккаунтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrLivixx

Освоившийся
Premium+
28 Апр 2019
33
0
21
Иногда бывает взламывают аккаунты. У людей у которых MVP ил GOD
И они теряют аккаунты. Было хорошо чтоб сделали вход если другого айпи то письмо на почту.
Или возможность подключение Двухэтапной аунтификации.

За... по этой то и причине мой акк с айроном взломали, и начали рекламить вк группу с продажей вещей ._. И пока пока 150 рублей и достижения аккаунта.. еще раз за!

Иногда бывает взламывают аккаунты. У людей у которых MVP ил GOD
И они теряют аккаунты. Было хорошо чтоб сделали вход если другого айпи то письмо на почту.
Или возможность подключение Двухэтапной аунтификации.
я думаю у мвп ил годов пароли больше чем твой iq + возраст вместе взятые и если их взломают и их забанят за,то что кто взломал и например написал мол продаю за реал вещи,то чела разбанят у которого мвп и дальше потому что как многие знают,что если 20к+ у тебя 3 разбана

• Нравится
Реакции: _InTRoVeRT__
я думаю у мвп ил годов пароли больше чем твой iq + возраст вместе взятые и если их взломают и их забанят за,то что кто взломал и например написал мол продаю за реал вещи,то чела разбанят у которого мвп и дальше потому что как многие знают,что если 20к+ у тебя 3 разбана

Напиши заного,и на русском языке пожалуйста.

• Нравится
Реакции: tiroeson
"Игрок сам отвечает за свой аккаунт".

"Игрок сам отвечает за свой аккаунт".
Допустим у тебя донат и ты пытаются взломать. Взломали и нету акка.
Вот у меня на VK стоит двухэтапка и меня пытались взломать

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    3,8 KB · Просмотры: 26
Допустим у тебя донат и ты пытаются взломать. Взломали и нету акка.
Вот у меня на VK стоит двухэтапка и меня пытались взломать
Допустим, любого могут попытаться, хоть какая у тебя защита. "1.5 За аккаунт отвечает только владелец аккаунта, в случае любых непредвиденных проблем, вызванных получением доступа к аккаунта третьим лицам, проект «Cristalix» ответственности не несёт." В том то и суть, что надо ставить сложный пароль..Но и взлом не такая лёгкая вещь, как ты говоришь "взломали и нету акка" просто не стоит ставить пароли везде одинаковые, единственный способ взлома, если у тебя сложный пароль, это слив базы с других серверов, я лично не против защиты аккаунта, просто если её и не особо обьязаны добавлять.

• Нравится
Реакции: klampie
Да,кристаликс не несёт ответственности. Мы тут говорим о добавлении дополнительной защиты

пароли придумывайте боле менее) и проблем со взломо не будет
Во первых:научись правильно писать. Во вторых: Тут тема идёт об дополнительной защиты аккаунтов а не об взломах. И даже если стоит очень длинный пароль где есть цифры,@ и т.д Это не гарантия что твой акк никто не взломает. На другом проекте с лаунчером (название говорить не буду) у меня есть привилегия за 5к руб и меня раньше постоянно пытались взломать и один раз вошли в акк и мне повезло то что у меня был бан, и они хотели сменить пароль но потом я увидел то что не подходит пароль и сбросил его. Потом подключил двухэтапную аутенфикацию и когда меня пытались взломать вылезало окно куда надо было написать код из приложения.
vIqYEtZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.