хз предлагали ли это...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwertyuiopasdf

Часто узнаваемый
Игрок
18 Дек 2018
339
351
Новосибирск
cristalix.ru
предлагаю запретить овнерам банить просто так. Да,я понимаю,никто не прочитает тему. Но всё таки @_Demaster_ это глупо. Это всё равно,что президент посадит человека на 10 лет за то что тот просто пошутил над ним. Это тему может принять только Демастер,так что не надо закрывать...да,с вероятностью 99,99% он проигнорит,но а вдруг...

Ему можно,он создатель сервера Cristalix 3.0.Он может вообще забанить всех играков..

• Нравится
Реакции: STreKs
Ему можно,он создатель сервера Cristalix 3.0.Он может вообще забанить всех играков..
нет нельзя. Ты видать нихрена не понял... Пётр 1 создал Петербург... и он же без закона не сажал никого...

ууу я это видео уже не знаю знаю то что Там он банил xray- щиков на Феодалах, можете сами найти

Выше овнеров на проекте никого нет, девочка. Поэтому никто не в праве ему запрещать банить просто так.

Выше овнеров на проекте никого нет, девочка. Поэтому никто не в праве ему запрещать банить просто так.
сам ты девочка... вообще шас обидно было (нет). Пусть сам себе запретит,реал. Я не шучу.

Пон тыне понимаешь если чо он создал кристу или не соображаеш он хочет и банит ты ваше на трезвую голову это писал?
долбан? Пётр первый создал Петербург. Он же людей на Кол просто так не сажал?

Пон тыне понимаешь если чо он создал кристу или не соображаеш он хочет и банит ты ваше на трезвую голову это писал?
если бы не на трезвую писал,то написал бы сочинение в сотню страниц. А так всего умная идейка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.