Здравствуйте игроки Кристаликса, а пока идёт временный режим симулятор ресторана я хочу предложить свою идею на временные режимы.Симулятор владельца отеля. Цель режима заключается прокачка своего отеля. Улучшения:как не странно, но что-бы твой отель был популярнее и рейтинг у него был хороший нужны улучшения такие как:постройка аквапарка,кафе,зона отдыха(суда входит теннис,бильярд,волейбол) ,мини зоопарк,детская зона( В детской зоне будут находится горки и бассейн),бар. Так-же строить новое здание для жительства людей. Персонал.В персонал будут набираться люди такие-как:уборщики,обслуживающий (кафе,бара ) ,кассир(при заселения в отель ) и т.д. Так-же его можно будет улучшать Вы спросите, а в чём же суть ведь режим лёгкий?Я вам отвечу, что нет т.к вам надо будет постоянно следить за всем персоналом заказывать поставку в кафе покупать пренадлежности(Мыло,шампуни,падушки,одеяло и т.д),покупка средства для мытья полов,окон,дверей и т.д.Покупка еды для животных в зоопарк. Менеджеры будут отвечать за поставку всего. Если ваш бизнес прогорит то вам придётся занять у банка сумму а потом выплатить её или же вы станите банкротом.Если вы не выплатите долг банку то вы начнёте игру заного. Согласен режим окажется сложным в плане реализации, но разработчики если им эта идея понравится могут спокойно сделать режим чуть полехче.