А что неадекватного в слове "Обосрался"?Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушения. https://prnt.sc/j6wizz
В следующий раз вспомните пожалуйста все ваши действия в чате,и не бить ложную тревогу.
Имеется в виду неадекватное поведение в чате.А что неадекватного в слове "Обосрался"?
Хочу напомнить Вам значение этого слова и что такое "неадекватное поведение".
Посмотреть вложение 2163
В значениях этого слова можно увидеть: вульг. и груб., что соответственно значат вульгарное выражение и грубое выражение. Также в первом значении написано "испражниться под себя", что означает... хм, думаю, ты сам понял.Посмотреть вложение 2164
(Информация взята с википедии)
Разве вульгарные и грубые слова как-то связаны с неадекватностью?Имеется в виду неадекватное поведение в чате.
В значениях этого слова можно увидеть: вульг. и груб., что соответственно значат вульгарное выражение и грубое выражение. Также в первом значении написано "испражниться под себя", что означает... хм, думаю, ты сам понял.
Извините,но по правилам,слово,которое вы употребили,является грубым.Наказание выдано за использование грубого выражения.Разве вульгарные и грубые слова как-то связаны с неадекватностью?
И если посмотреть на скрин, то можно заметить, что употребил я его совсем не грубо.
А насчет того,как вы сказали это слово-паразит,вы могли заменить его на "Испугался"Разве вульгарные и грубые слова как-то связаны с неадекватностью?
И если посмотреть на скрин, то можно заметить, что употребил я его совсем не грубо.