Решено Лаунчер закрывается на последнем этапе (Да, тоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NN_NoNe_NN_

Новичок
Игрок
11 Апр 2018
5
1
24
Здравствуйте. Я знаю, что есть уже темы по этому поводу, но, я нигде в них не увидел ответов, которые бы мне помогли. При загрузке лаунчера, на последнем этапе, когда уже должно по логике открыться главное меню маинкрафта, Java выдаёт ошибку и, не давая ни шансов нажать кнопку "отмена", выдаёт лишь вариант закрыть программу. (Выделил ему всего 1011, так как толку от изменений от этого не было)Безымянный.webp

Что только не перепробовал, чтобы исправить. На ресурспаки думал и искал по ланчеру, настройки перелопатил, java раза два переустановил, обновления на комп устанавливал и снова java перегружал, сносил весь кристаликс и загружал заново. Либо я идиот, либо либо.

Вложения

• Нравится
Реакции: Killibok
Мне вот интересно, зачем на форуме раздел "Ошибки и баги" где по сути должны помогать игрокам модераторы и т.д, ничего не делают, вообще ничего.

Мне вот интересно, зачем на форуме раздел "Ошибки и баги" где по сути должны помогать игрокам модераторы и т.д, ничего не делают, вообще ничего.
Да вот тоже такой вопрос иногда всплывает. Нет, ну, возможно они пытаются найти причины. Но написали бы хоть что-то. По типу "работаем над этим, подождите".

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MightyFixie
можете помочь и мне?
уже 2-3 дня не могу ничего сделать.
А что у тебя за проблема? создавал тему, если да, сейчас найду и попытаюсь помочь (сразу говорю, что не на все 100%, потому что структура лаунчера ужасна)

Нужно именно 1024 MB выделять, я думаю.
Кроме того, попробуй обновить драйвера видеокарты.
Память выделял и больше и ровно 1024, как вы просите. Толку не было, всё-равно вылет и писалось, что закрылось с кодом 255.
Насчёт дров - аналогично. Да и другие лаунчеры вполне работают.

Память выделял и больше и ровно 1024, как вы просите. Толку не было, всё-равно вылет и писалось, что закрылось с кодом 255.
Насчёт дров - аналогично. Да и другие лаунчеры вполне работают.
Пробуем метод из этой темы (предпоследнее смс)
https://cristalix.ru/forum/threads/Ошибка-java-при-обработке-forge.4056/#post-29586

Сработало. На сам сервер ещё не заходил, но, спасибо тому игроку, который шесть часов с этим мотылялся. Тема вполне может быть закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.