Куратор Я ж найду, до чего докопаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bars

Бывший участник команды Cristalix
Premium+
27 Сен 2017
298
519
24
1)Gven
2)Тема
3)Мне вот интересно, куда смотрела Настя, когда принимала его на должность хелпера? Этот статус у него стоит с 7го января, а почему куратор не сказала, чтобы он его удалил?

Ору, ты правда глупый или просто притворяешься? Ну и что, что у него был такой статус, он не был тогда хелпреом вообще. Скажи спасибо, что он хотя бы удалил это, а не докапывайся до этого. И нет, не надо кидать на меня ЖБ, потому что мне до фени на них. Тебе надо хештег придумать.

#бессмысленнаятема - во, сойдет, будешь постить к таким темам, как эта.

Ору, ты правда глупый или просто притворяешься? Ну и что, что у него был такой статус, он не был тогда хелпреом вообще. Скажи спасибо, что он хотя бы удалил это, а не докапывайся до этого. И нет, не надо кидать на меня ЖБ, потому что мне до фени на них. Тебе надо хештег придумать.

#бессмысленнаятема - во, сойдет, будешь постить к таким темам, как эта.
1) Удалил не он, а Гвен.
2) Тут нарушение само по себе, вне зависимости от того, кто он, помощник или просто игрок.
3) А ты тогда в начале сообщений ставь #БомблюНаБарсаДальшеНеЧитать.
И кстати, я не против и не за Барса, просто мне сразу не понравилось твоё сообщение, потому решил его оспорить.

1) Удалил не он, а Гвен.
2) Тут нарушение само по себе, вне зависимости от того, кто он, помощник или просто игрок.
3) А ты тогда в начале сообщений ставь #БомблюНаБарсаДальшеНеЧитать.
И кстати, я не против и не за Барса, просто мне сразу не понравилось твоё сообщение, потому решил его оспорить.
Неа, по профилю я вижу, что вроде как удалил сам Heyde, а не Гвен.
Бомбить на Барса в 20!8 ? Зачем, я просто объясняю, что он написал чушь)
Ну против тебя я ничего против не имею, поэтому я не против даже, что ты оспариваешь мое сообщение (даже луцк поставлю)

Хелпер был оповещен еще до начала аттестации на должность (18.04) о том, что такие записи запрещено оставлять на странице профиля. Далее я понадеялась на его совесть и ответственность.

Вложения

• 295C8970-C846-437B-9122-7FA06EE803A6.webp
    295C8970-C846-437B-9122-7FA06EE803A6.webp
    12,3 KB · Просмотры: 20
Хелпер был оповещен еще до начала аттестации на должность (18.04) о том, что такие записи запрещено оставлять на странице профиля. Далее я понадеялась на его совесть и ответственность.
Перешли мне эти сообщения VK, пожалуйста)

Жалоба на форуме - ответ я предоставила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.