Хелпер А чо я не должен кидать ЖБ на нарушения? -_-

• Автор темы Автор темы Bars
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bars

Бывший участник команды Cristalix
Premium+
27 Сен 2017
298
519
24
Ну чо, пацаны, 2 выговора не заходя на сервер?

1)MordorDie
2)Пиу
3)Чувак, после того, как ты меня начал "обзывать" в беседах - можешь со мной вообще в темах не общаться. Давай, раз уж ты "по фану" пошел на хелперку, просто ливнешь с нее, и будешь спокойно отвечать на мои ЖБ, а?

• Нравится
Реакции: __AlexGood__
Ну ващет 3 :D
Ну в беседах я лишь стебно тебя "обзывал", ибо как адекватного игрока еще со второй кристы помню.
А то, что не не жалеешь сил на то, чтобы на меня жалобы катать, похвально, правда.
Ну как бы ты сам должен осознать, что некоторые твои темы считают очень странными даже кураторы, потому что так бессмысленно обвинять всех и вся можешь только ты)

Ну а что, насчет "по фану", ну да, ведь это игра и к реальной жизни это не соотносится, поэтому это развлечение. Ну типа дадут мне выговоры, ты будешь этому доволен? почему же ты сам не стал куратором, если тебе не нравится все и вся? я пришел прежде всего, чтобы пообщаться с новыми людьми и помочь игрокам, а не для того, чтобы на меня тоннами жалобы катали. Почему типа на жалобы до фени? Ну потому что я типа не робот и не могу выполнять все нормально на все 100%, вот и все.

Передаю слово куратору Gven для вынесения мне приговора.
Спасибо.

Хелпер будет наказан за несоблюдение субординации.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.