Решено не запускаются мини-игры

• Автор темы Автор темы ivolnov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivolnov

Новичок
Игрок
15 Дек 2018
7
0
я ушол не выключая игру но выключил пк и когда я пытаюсь запустить мини-игры. запустить не запускается я попробовал перекачать лаунчер и не помогло как мне это исправить???

Скорее всего, у тебя сейчас вылазит надпись "Превышено время ожидания", так? Если всё правильно, то просто ожидай, проблему уже решают.

ну блин все давит устал майн не работает еще щас чот случиться наверное|(

в подробностях - я зошол на скайгрид и написал в лс другу привет потом я выключил пк щас включил попробовал запустить не работает перезагрузил лаунчер не работает перекочал лаунчер не работает

Опиши проблему подробнее.
в подробностях - я зошол на скайгрид и написал в лс другу привет потом я выключил пк щас включил попробовал запустить не работает перезагрузил лаунчер не работает перекочал лаунчер не работает

Добрый день!

Уточните, у вас не запускается лаунчер или не входит на сервер?

у меня тоже не запускается сервер(мини -игры) я пытался перекачать и презапстить лаунчер но результата не дало

У меня тоже смое только вот теперь я переустановил лаунчер и теперь я зохожу и у меня вечное обновление списка серверов

Лаунчер.запускается.но.сами.мини-игры.после.загрузки.не.открываются

Лаунчер.запускается.но.сами.мини-игры.после.загрузки.не.открываются
Запустите лаунчер в режиме отладки (шестерёнка в правом верхнем углу > режим отладки > ИГРАТЬ), дождитесь вылета, скопируйте полученный лог и прикрепите сюда текстовым документом (.txt).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.