Запрет общения на BuildBattle - "Угадай постройку"

• Автор темы Автор темы TheRio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheRio

Новичок
VIP
12 Янв 2018
2
3
18
www.youtube.com
Добрый день.
Мой любимый режим на сервере мини-игр - это BuildBattle.
Чаще всего я сижу в "Угадай постройку", о чём и пойдёт речь.

На этом режиме полным полно команд игроков, которые пишут в личные сообщения или ещё куда-нибудь слова, которым им задано построить. Тем самым, другие игроки лишаются шанса нормально поиграть и победить. Ладно, допустим, в этой команде состоит два человека. Не страшно. Но пару минут назад, когда я снова играл в этот режим, было две команды, в одной из которых было 4 игрока (!), а в другой 2 игрока. Разумеется, игроки из этой большой команды - вышли победителями, и даже не дали шанса войти в тройку победителей одному из обычных игроков, без своей команды. После того, как они угадают слова, они что-то да пытаются построить, но не все. Некоторые просто пишут блоками, а некоторые наглеют, и пишут маты.
7lvkw5q.png

На сервере играют и дети, самому мне 13 лет, думаю это не очень приемлемо.

Так в чём состоит моя идея? Запретить все возможные пути общения во время мини-игры, а также запретить заходить на этот режим вместе с пати. Спасибо за внимание.
Удачной игры!

Хм, то что люди пишут мат есть решение: Форум >> Жалобы Игроки. Там оставляй скрин с "неадекватной" постройкой, человек улетит за это далеко...
По поводу пати: Саравно можно будет пати заходить на режим, а как? Да просто: по очереди или разом зайти не заставляет труда.
По поводу общения: За.
А так норм мыслишь, я бы согласился бы со всеми твоими предложениями.

Добрый день.
Мой любимый режим на сервере мини-игр - это BuildBattle.
Чаще всего я сижу в "Угадай постройку", о чём и пойдёт речь.

На этом режиме полным полно команд игроков, которые пишут в личные сообщения или ещё куда-нибудь слова, которым им задано построить. Тем самым, другие игроки лишаются шанса нормально поиграть и победить. Ладно, допустим, в этой команде состоит два человека. Не страшно. Но пару минут назад, когда я снова играл в этот режим, было две команды, в одной из которых было 4 игрока (!), а в другой 2 игрока. Разумеется, игроки из этой большой команды - вышли победителями, и даже не дали шанса войти в тройку победителей одному из обычных игроков, без своей команды. После того, как они угадают слова, они что-то да пытаются построить, но не все. Некоторые просто пишут блоками, а некоторые наглеют, и пишут маты.
7lvkw5q.png

На сервере играют и дети, самому мне 13 лет, думаю это не очень приемлемо.

Так в чём состоит моя идея? Запретить все возможные пути общения во время мини-игры, а также запретить заходить на этот режим вместе с пати. Спасибо за внимание.
Удачной игры!
Бывает и хуже. Например: игрок, строющий постройку пишит головами на которых нарисованы буквы. Я ЗА

Даже есле запретить лс сообщения люди могу только говорить пр другим програмам, А так За

проблема тех людей. теряют интерес от игры тем что помогают друг другу, их ведь проблемы

Если ты заметил некоррентую постройку - ты всегда можешь оставить жалобу в раздел "Жалобы на игроков",
после правильного оформления жалобы и наличия доказательств игрок обязательно будет набутылен, можешь не переживать.
По поводу общения во время игры - можно максимум ограничить использование чата, как это сделано на Ivent-сервере.
Но ограничивать доступ к личным сообщениям совсем не нужно, с ними и так сейчас проблем хватает.
Если человек палит свою постройку - пусть это будет на его совести, пусть портит игру другим людям и убивает интерес к режиму,
потом сам будет на пятой точке сидеть в одиночку и строить свои шедевры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.