Решено Не могу зайти в клиент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GeoDerma

Cristalix Build Team
Куратор Строителей
12 Сен 2018
27
24
https://t.me/cristalixbuilders
t.me
Собственно, не могу зайти на сервер с лаунчера. Проходит хеширование, обновление файлов JVM, обновление файлов ресурсов (POST), потом ''обновление файлов клиента'' и должно заходить на сервер, но он просто заново кидает меня в лаунчер. В чем проблема? Знаю одно, что после перезагрузки компьютера это проходит.

Добрый день!

Запустите лаунчер в режиме отладки (шестерёнка в правом верхнем углу > режим отладки > ИГРАТЬ), дождитесь вылета, скопируйте полученный лог и прикрепите сюда текстовым документом (.txt).

Добрый день!

Запустите лаунчер в режиме отладки (шестерёнка в правом верхнем углу > режим отладки > ИГРАТЬ), дождитесь вылета, скопируйте полученный лог и прикрепите сюда текстовым документом (.txt).
К сожалению, уже успел перезагрузить компьютер. Если возможно, не закрывайте тему. Как только ошибка появится повторно, пришлю ее сюда.

К сожалению, уже успел перезагрузить компьютер. Если возможно, не закрывайте тему. Как только ошибка появится повторно, пришлю ее сюда.
Могу предположить, что у вас при каких-то обстоятельствах слетают админ-права, поэтому после перезапуска это проходит. Уже сталкивался с такой проблемой, решилось установкой нормального Windows.

Могу предположить, что у вас при каких-то обстоятельствах слетают админ-права, поэтому после перезапуска это проходит. Уже сталкивался с такой проблемой, решилось установкой нормального Windows.
Как понять нормального Windows?

Чистый 7/8/10, без модификаций от кого-либо (пример: Windows 7 rog).
Ну у меня и есть Windows 7, он сам обновляется, поэтому я сомневаюсь, что проблема заключается в нем. Спасибо за ответы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.