SkyBlock newgen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ranzay

Новичок
Игрок
27 Сен 2017
2
0
На скайблок можно будет добавить 2 вещи:
1. Аукционы, плагин надо настроить, для обычных пользователей давать 7 слотов, с донатом это число увеличивается
2. По типу трикопитейтор: когда ты полностью срубаешь ствол дерева вся листва опадает за 2 секунды.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

1. Аукционы, плагин надо настроить, для обычных пользователей давать 7 слотов, с донатом это число увеличивается
2. По типу трикопитейтор: когда ты полностью срубаешь ствол дерева вся листва опадает за 2 секунды.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
можно голосование просто было поставить.

Кхм, если что, вопрос насчет SkyBlock NewGen еще не решился. Его возможно не будет, информации от KlashRaick по этому поводу не было, возможно я ошибаюсь. А аукцион там и так был, его добавили на последней недели жизни проекта вроде... А трикопитейтор это слишком дизбалансно. На сервере имелась RPG прокачка. Если начать рубить топором дерево и нажать ПКМ по дереву, оно сразу срубалось, эта возможность была вроде раз в 3 минуты. Этого вполне достаточно, если рубить большие деревья (Ели, тропического дерева)

Йоу! Я скайгридер...
Мне никогда не понять вас школьников,
играть в скайблок плохо,
*интонация* на скайгрид забили
мы не жалуемся, нас не убили,
вам чуть-что надо сразу 999$ с клика
Всё решат без читера...
*продолжение следует*

Йоу! Я скайгридер...
Мне никогда не понять вас школьников,
играть в скайблок плохо,
*интонация* на скайгрид забили
мы не жалуемся, нас не убили,
вам чуть-что надо сразу 999$ с клика
Всё решат без читера...
*продолжение следует*

А чем Вам "SkyBlock NewGen" так сильно не угодил -.-

Мне не нравится "SkyGrid", так как всё надо зачищать, иначе строить свой дом среди летающих блоков не красиво...
Да ещё и бесит, что территорию надо "приватить" (или же по-русски -- сделать её личной)

А вообще-таки, особой разницы не вижу. SkyBlock для "школоты", а SkyGrid - нет?!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Я за,такой режим должен жить.

Кхм, если что, вопрос насчет SkyBlock NewGen еще не решился. Его возможно не будет, информации от KlashRaick по этому поводу не было, возможно я ошибаюсь. А аукцион там и так был, его добавили на последней недели жизни проекта вроде... А трикопитейтор это слишком дизбалансно. На сервере имелась RPG прокачка. Если начать рубить топором дерево и нажать ПКМ по дереву, оно сразу срубалось, эта возможность была вроде раз в 3 минуты. Этого вполне достаточно, если рубить большие деревья (Ели, тропического дерева)
Хороший режим. Не хотелось бы его потерять...

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Ну я всё-таки нетрал

Здравствуйте! Данный режим пойдет в разработку только после приоритетных. Читайте список режимов здесь.
По поводу предложения. 1. Я не понял смысла данной задумки. 2. Не вижу смысла настолько сильно упрощать игру.
Ответ дан.
Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.