Для нового сверх режима прочитайте Администраторы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NitroN_

Освоившийся
Игрок
15 Апр 2018
24
1
Как назвать режим мне сложно придумать вот сама идея режима, игрок попадает на начальный город,
чтобы ему развиваться надо убивать животных и так зарабатывать монеты на которые можно покупать дома и оружие в магазине как пройти сам начальный город?? Надо проходить боссов есть башня где есть 100 уровней или больше, когда ты убиваешь 1 босса тебе даёться новый кит и у тебя увеличивается уровень когда у тебя 2 уровень тебе даёться камень телепортации с помощью которого ты можешь телепортироватся на 2 уровень, там будут животные посильнее и с них будет выподать больше монет и + уровень, ты можешь прокачивать определённые стили допустим кузнец ты можешь изготавливать мечи и броню, маг тебе будет доступны заклинания, боец от меча больше урона и больше жизней.
Ты можешь создавать свою гильдию и потом в банке гильдии взять деньги и купить дом в этом доме ты сможешь назначать кузнецов повара мага и т.д и при покупке дома даётся больше слотов для гильдии и ты можешь менять цвет гильдии и название, чтобы создать гильдию тебе понадобится 100 монет и один человек чтобы его добавить при создании. С помощью гильдии вы сможете быстрее повышать свой уровень и подниматься всё выше и выше и при этом у гильдии тоже есть свой лвл при апгрейде уровня гильдии в банк гильдии идёт 1000 монет и каждый раз больше в два раза, в том числе ты можешь вступить в чужую гильдию или же быть просто одиночкой но одному сложнее будет на 10 уровне!!!

...
Я один в голове это прочитал быстрым, захлёбывающимся голосом?
А насчёт предложения... Я лично понял, что это какое-то РПГ, а больше ничего.

...
Я один в голове это прочитал быстрым, захлёбывающимся голосом?
А насчёт предложения... Я лично понял, что это какое-то РПГ, а больше ничего.
Ну да это типо РПГ а что режим *CENSORED*?? помоему очень интерестно!

Я то понимаю, что это интересно, но у тебя это расписано настолько беспорядочно.
Это типо SAO токо переделанное без всяких ам плюшек а то SAO зделать очень сложно так что я написал упрощённую версию!

Пускай и "беспорядочно", НО я заметил один важный момент, режим действительно интересный. Если распространить тему и переделать некоторые моменты, то я однозначно ЗА.

• Нравится
Реакции: _NitroN_
Ну я то, собсна, тоже за, ибо люблю РПГ (ЛитРПГ рулит), но не думаю, что на данный момент эта идея будет хорошо воспринята. Лучше всего переделай её, дабы смотрелась хорошо, да прибереги её до лучших времён.

• Нравится
Реакции: _NitroN_
Спасибо, я её переделаю и добавлю новые фишки, помогите распространить эту тему!!

Типа скотобойни, которая уже есть на проекте.

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.