Не делать упор в "выживалки"

Ага?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savely_S

Освоившийся
Игрок
27 Сен 2017
32
4
Собственно, все само собой сказано в заголовке.
Большинство "выживалок", которые делались на прошлом Кристаликсе забрасывались игроками через месяц, а то и через считанные дни. Поэтому стоит оставить из "выживалок" только основное. Призон, POTH
На том же Скай блоке играло не более 20-ти человек..
Поэтому прошу разработчиков делать упор все же в мини-игры. Ну и собственно, спросим еще у игроков.

Большинство "выживалок", которые делались на прошлом Кристаликсе забрасывались игроками через месяц, а то и через считанные дни. Поэтому стоит оставить из "выживалок" только основное. Призон, POTH
Поэтому прошу разработчиков делать упор все же в мини-игры. Ну и собственно, спросим еще у игроков.
Ну как бы сделали это,что бы разбавить ситуацию на проекте.Пока сделают другой мини-режим.

Выживалки и вправду очень скучные, которые быстро надоедают..
Вспомнить ту же анархию...

Если тебе не нравятся "Выживалки" - Не играй. Другим нравятся, они играют, из-за одного человека менять ничего не станут. (Из-за одного человека пострадают 20, ну, такоээ...)
И да, я на кристе ради выживаний на Скай Гриде, Скай Блоке, Анархии, Феодалов, и там я играю со своими друзьями, а их 3+, та-шо соска.

Ну, такую тему я передавать не буду, но могу оставить открытым для обсуждений по этому поводу.

Последнее редактирование:
Я считаю,что PVP режимы скучны,мне очень нравится Скайблок.

Когда надоели минигеймы, ты не вырубаешь майн, а идешь пофанится на выживалках. на томже Классике норм людей было.

За.
Стоит сконцентрироваться на сессионных мини-играх

Зачем? Многие игроки любят своего рода "выживалки", я помню, как на призоне было много игроков, сколько людей туда заходило. Тот же самый Джеди Крафт, я там ничего не понял и вышел оттуда, однако онлайн там был огромен. Классик.. Ну это я не знаю, нафиг он на Кристе нужен. Скай Блок, там был онлайн и вполне неплохой, я помню и это тоже. Скай Грид, хороший режим, я в него любил играть, хоть и по-началу не понимал толком ничего. Вообщем, со временем всё будет, думаю.

Я считаю, что выживалки нужны, они разбавляют игру!!!

Мне кажется, что бы играть в выживалки, нужно иметь настроение, а не желание (по крайней мере у меня так) . Мне всегда нравились выживалки да и многим думаю тоже.

Что бы выживать,вы должны знать на что идете,у вас должны быть планы,если они есть то выживать вам будет интересно,но если вы просто зашли что бы поиграть не думая о чём либо то конечно же вам будет скучно

Выживалка всегда нужна,я с ума сойду если буду играть в эти дурацкие скай-варсы каждый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.