Куратор Закрытие темы,без обоснованного ответа

• Автор темы Автор темы DeadMan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadMan

Освоившийся
MVP
5 Янв 2018
85
7
1.Gven
2. 1)1.webp
2)2.webp
3.Сначала выдали мут,по причине,которой нет в правилах на сайте,а потом сказали,что для игроков правила не доступны пока что,но доступны для персонала,а как игрок узнает что это запрещено,если
на сайте это не указано?Gven закрыл тему через пару минут,после её публикации не дав обоснованного ответа,мут не должен выдаваться,пока на сайте не обновят это правило
P.S Вот за что выдали мут Снимок.webp

P.S.S Ссылка на тему: https://cristalix.ru/forum/threads/Мут-по-несуществующей-причине.4539/

Оп. куратор нам дал указание работать по новым правилам, которых еще нет на форуме. В скором времени это будет исправлено. Это не наша личная инициатива. И да, я девушка. (По аве на форуме вроде понятно, но это не точно)

Девушка,не девушка,мне без разницы.Это не профессионализм,когда правила обновляют для стаффа,а на сайте нет.В первую очередь,правила должны писать на сайте,и быть видны для всех игроков,может быть ты и не виновата,но виноват тот,кто не может обновить правила.

• Нравится
Реакции: alexsasha98
Оп. куратор нам дал указание работать по новым правилам, которых еще нет на форуме. В скором времени это будет исправлено. Это не наша личная инициатива. И да, я девушка. (По аве на форуме вроде понятно, но это не точно)
Ничего по аве не понятно,ник не совсем женский,да и любой парень может поставить на аву фото девушки

Ответ дан.
Я закрою тему.
И в качестве подтверждения хочу сказать, что я сказал персоналу мутить по новым правилам, правила мы на сайт не можем выкатить по определенным причинам,они связаны с человеком который занимается этим.

• Нравится
Реакции: Saharok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.