DisBalanC или же Даня(assusdan)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DisBalanc

Cristalix Build Team
Билдер
19 Дек 2017
1.082
512
1 - Ник того, кто выдал наказание : Даня.
2 - Скриншот предоставлен ниже.
3 - Понимаю, что по моему сообщению можно подумать, что я реально продаю что-либо, но уверяю, все это не больше чем шутка...Рофл...Поверьте мне..Мне бы никогда на приходило бы на ум продавать что-то в майнкрафте...Приношу свои извинения

Вложения

• 01hWBOS9sXs.webp
    01hWBOS9sXs.webp
    59,5 KB · Просмотры: 48
Я конечно не эксперт, но надо скриншот с твоим баном( в полный экран с датой и временем), а не того кто выдал

Я конечно не эксперт, но надо скриншот с твоим баном( в полный экран с датой и временем), а не того кто выдал
Я думаю, что это несущественно.

И да, прощу прощения, пункты в правилах разнятся, в моем экземпляре 1.5 это продажа чего-либо за реальную валюту.

Я понимаю, что Девелопер по новым правилам все выполнил, но все же...Многие таким образом могут пошутить или же порофлить и вот и происходит данная несостыковка того, что игроки не знают новых действующих правил, что очень неправильно

Очень сожалею о случившемся казусе..( Вот правда
Хочется забыть обо всем том, что произошло тогда, но проблемы как обычно лезут и лезут, не давая жить спокойно(без наигранности и сарказма)

Я думаю, что учитывая обстоятельства, человека следует разбанить, но выдать "условное" предупреждение на случай подобных нарушений в будущем. ;)

• Нравится
Реакции: DisBalanc и FoxyArt1
Я думаю, что учитывая обстоятельства, человека следует разбанить, но выдать "условное" предупреждение на случай подобных нарушений в будущем. ;)
По-моему, ты, самый добрый из персонала (ну по крайней мере самый добрый из тех, кого я знаю) :3

Так же под 5к подразумевается игровая валюта на таком режиме, как Призон...

Игрок мог иметь ввиду игровую валюту. Бан будет снят.
Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: DisBalanc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.